Jasmin Fejzić

  • Nom complet : Jasmin Fejzić
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Eintracht Brunswick

Club actuel :

2. Eintracht Brunswick

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht BrunswickMatchesMin
2. Bundesliga150000101350
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL160000101470
Palmarès Jasmin Fejzić
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht BrunswickEintracht Brunswick16000010
2. Bundesliga15000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Eintracht BrunswickEintracht Brunswick1000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015AalenAalen10000000
2. Bundesliga10000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014AalenAalen31000020
2. Bundesliga31000020
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013AalenAalen24000010
2. Bundesliga22000010
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II6000010
Regionalliga6000010
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth2002000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth1000000
2. Bundesliga1000000
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II12330040
Regionalliga12330040
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II14000110
Regionalliga14000110
TOTAL1173321100
Transferts Jasmin Fejzić
2015 Aalen Eintracht Brunswick Transfert
AalenEintracht Brunswick
2012 Greuther Fürth Aalen Transfert gratuit
Greuther FürthAalen
2007 Greuther Fürth Eintracht Brunswick Prêt
Greuther FürthEintracht Brunswick