Maximilian Riedmüller

  • Nom complet : Maximilian Riedmüller
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Holstein KielMatchesMin
3. Liga170001001492
TOTAL170001001492
Palmarès Maximilian Riedmüller
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Holstein KielHolstein Kiel17000100
3. Liga17000100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II20000000
Regionalliga18000000
Regionalliga2000000
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II20000000
3. Liga20000000
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II6000000
3. Liga6000000
TOTAL63000100
Transferts Maximilian Riedmüller
2013 Bayern Munich Holstein Kiel Transfert gratuit
Bayern MunichHolstein Kiel