Georg Niedermeier

  • Nom complet : Georg Niedermeier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga500500089
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL6005000209
Palmarès Georg Niedermeier
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg6005000
Bundesliga5005000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016StuttgartStuttgart20402170
Bundesliga18302150
Coupe d'Allemagne2100020
2014/2015StuttgartStuttgart23104141
Bundesliga22103141
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014StuttgartStuttgart20100151
Bundesliga18100051
UEFA Europa League1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013StuttgartStuttgart402021102
Bundesliga27102062
UEFA Europa League7100030
Coupe d'Allemagne6000110
2011/2012StuttgartStuttgart19003150
Bundesliga17002150
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011StuttgartStuttgart42506280
Bundesliga29504170
UEFA Europa League11002010
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010StuttgartStuttgart14100010
Bundesliga12100010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009StuttgartStuttgart5001110
Bundesliga5001110
2008/2009Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II18041
3. Liga18041
2007/2008Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
TOTAL207140238455
Transferts Georg Niedermeier
2016 Stuttgart Fribourg Transfert gratuit
StuttgartFribourg
2009 Bayern Munich Stuttgart 3.6 M€
Bayern MunichStuttgart