Holger Badstuber

  • Nom complet : Holger Badstuber
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Holger Badstuber

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga100100028
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe d'Allemagne10010009
International Champions Cup100010031
TOTAL4002100158
Palmarès Holger Badstuber
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2015/2016
5 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich4002100
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1001000
International Champions Cup1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich10002201
Bundesliga7002100
Ligue des champions UEFA1000001
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich17105320
Bundesliga10001100
Ligue des champions UEFA4102120
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich3001100
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich18001310
Bundesliga12000200
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1001000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich500011102
Bundesliga33001150
Ligue des champions UEFA12000042
Coupe d'Allemagne5000010
2010/2011Bayern MunichBayern Munich32003360
Bundesliga23002350
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe d'Allemagne3000000
Super Coupe1000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich49100260
Bundesliga33100230
Ligue des champions UEFA12000030
Coupe d'Allemagne4000000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II32361
3. Liga32361
TOTAL215501516314
Transferts Holger Badstuber
2017 Bayern Munich Schalke 04 Prêt
Bayern MunichSchalke 04
Badstuber, tout sourire avec Robben, se rapproche de City

Manchester City tient le bon bout pour une nouvelle recrue

  • 07.01.2017 · 09 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Il y a du mouvement dans l’air du côté de Manchester City. Le club anglais avance ses pions en sous-marin afin de dénicher un défenseur et renforcer ainsi un secteur pas vraiment épargné par les blessures. Pep Guardiola a même évoqué le nom d’un joueur (...)