Sergio García

  • Nom complet : Sergio García De La Fuente
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander7007000219
Amicaux Club100010060
TOTAL8007100279
Palmarès Sergio García
1 Division 1
2015/2016
1 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EspanyolEspanyol7007000
La Liga Santander7007000
2016/2017Al RayyanAl Rayyan251101870
Division 1251101870
2015/2016Al RayyanAl Rayyan2416001210
Division 12416001210
2014/2015EspanyolEspanyol4115317110
La Liga Santander351421790
Coupe du Roi6110020
2013/2014EspanyolEspanyol411360780
La Liga Santander371250780
Coupe du Roi4110000
2012/2013EspanyolEspanyol28701441
La Liga Santander28701441
2011/2012EspanyolEspanyol27703970
La Liga Santander24503870
Coupe du Roi3200100
2010/2011EspanyolEspanyol253091230
La Liga Santander213081030
Coupe du Roi4001200
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville3412001130
La Liga 1.2.33412001130
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville28900655
La Liga Santander28900655
2007/2008SaragosseSaragosse385081070
La Liga Santander385081070
2006/2007SaragosseSaragosse336092020
La Liga Santander336092020
2005/2006SaragosseSaragosse194012510
La Liga Santander194012510
2004/2005LevanteLevante317042031
La Liga Santander317042031
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone4002200
La Liga Santander4002200
TOTAL405115957133627
Transferts Sergio García
2017 Al Rayyan Espanyol Transfert gratuit
Al RayyanEspanyol
2015 Espanyol Al Rayyan Transfert
EspanyolAl Rayyan
2010 Bétis Séville Espanyol 1.8 M€
Bétis SévilleEspanyol
2008 Saragosse Bétis Séville 10 M€
SaragosseBétis Séville
2005 Barcelona Saragosse 1.5 M€
BarcelonaSaragosse
2004 FC Barcelone Levante Prêt
FC BarceloneLevante