Ahmet Cebe

  • Nom complet : Ahmet Cebe
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A9101034737
Coupe de Turquie2000101118
TOTAL11101135855
Palmarès Ahmet Cebe
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor11101135
Lig A9101034
Coupe de Turquie2000101
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor261012100
Süper Lig230002100
Coupe de Turquie3101000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor22004531
Süper Lig20003431
Coupe de Turquie2001100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3210131240
Süper Lig230091130
Coupe de Turquie9104110
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2910131140
Süper Lig2810131040
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KarabüksporKarabükspor7006120
Süper Lig7006120
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor17104630
Lig A16104520
Coupe de Turquie1000110
2010/2011DenizlisporDenizlispor32500951
Lig A28500851
Coupe de Turquie4000100
2009/2010DenizlisporDenizlispor21403970
Süper Lig21403970
TOTAL1971404556417
Transferts Ahmet Cebe
2016 Akhisar Belediyespor Sivasspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporSivasspor
2012 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Denizlispor Karabükspor Transfert
DenizlisporKarabükspor