Ahmet Cebe

  • Nom complet : Ahmet Cebe
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf II

Club actuel :

REGFortuna Düsseldorf II

Allemagne

Palmarès Ahmet Cebe
2 Lig A
2011/2012 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor26106365
Lig A22106164
Coupe de Turquie4000201
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor261012100
Süper Lig230002100
Coupe de Turquie3101000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor22004531
Süper Lig20003431
Coupe de Turquie2001100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3210131240
Süper Lig230091130
Coupe de Turquie9104110
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2910131140
Süper Lig2810131040
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KarabüksporKarabükspor7006120
Süper Lig7006120
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor17104630
Lig A16104520
Coupe de Turquie1000110
2010/2011DenizlisporDenizlispor32500951
Lig A28500851
Coupe de Turquie4000100
2009/2010DenizlisporDenizlispor20403970
Süper Lig20403970
TOTAL2111405058447
Transferts Ahmet Cebe
2017 Sivasspor Fortuna Düsseldorf Transfert
SivassporFortuna Düsseldorf
2017 Sivasspor Fortuna Düsseldorf II Transfert
SivassporFortuna Düsseldorf II
2016 Akhisar Belediyespor Sivasspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporSivasspor
2012 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Denizlispor Karabükspor Transfert
DenizlisporKarabükspor