Thomas Bröker

  • Nom complet : Thomas Bröker
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
MSV Duisbourg

Club actuel :

3. MSV Duisbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
Play-Offs 2/3200200023
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga100010077
TOTAL4002100220
Palmarès Thomas Bröker
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg233061210
2. Bundesliga223061210
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015CologneCologne4004010
Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014CologneCologne10006200
2. Bundesliga9006100
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013CologneCologne265221120
2. Bundesliga253221120
Coupe d'Allemagne1200000
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf349061110
2. Bundesliga31806910
Coupe d'Allemagne3100200
2010/2011Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf25508622
2. Bundesliga25508622
2009/2010Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen22202410
2. Bundesliga21202310
Coupe d'Allemagne1000100
TOTAL144242344682
Transferts Thomas Bröker
2015 Cologne MSV Duisbourg Transfert gratuit
CologneMSV Duisbourg
2012 Fortuna Düsseldorf Cologne Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfCologne
2010 Rot Weiss Ahlen Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Rot Weiss AhlenFortuna Düsseldorf
2009 Dynamo Dresde Rot Weiss Ahlen Transfert gratuit
Dynamo DresdeRot Weiss Ahlen