Alexis De Sart

  • Nom complet : Alexis De Sart
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League243037201819
Coupe de Belgique3001100194
TOTAL273048202013
Palmarès Alexis De Sart
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond27304820
Pro League24303720
Coupe de Belgique3001100
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond29205630
Pro League27205630
Coupe de Belgique2000000
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond3003000
Pro League3003000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond6002110
Pro League6002110
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
TOTAL6650151560
Transferts Alexis De Sart
2016 Standard de Liège Saint-Trond Transfert
Standard de LiègeSaint-Trond