Diego Rodolfo Placente

  • Nom complet : Diego Rodolfo Placente
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Diego Rodolfo Placente
1 Primera Division
2011/2012
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors16101361
Primera Division16101361
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012NacionalNacional210008121
Primera Division15000790
Copa Libertadores4000121
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo16003542
Primera Division16003542
2009/2010BordeauxBordeaux6000200
Ligue 13000100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009BordeauxBordeaux9000430
Ligue 16000320
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000110
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo1400
Primera Division1400
2006/2007Celta VigoCelta Vigo34001690
La Liga Santander34001690
2005/2006Celta VigoCelta Vigo25000250
La Liga Santander25000250
TOTAL14110530394
Transferts Diego Rodolfo Placente
2012 Nacional Argentinos Juniors Transfert gratuit
NacionalArgentinos Juniors
2011 San Lorenzo Nacional Transfert gratuit
San LorenzoNacional
2010 Bordeaux San Lorenzo
BordeauxSan Lorenzo
Les Argentins à nouveau au coeur du scandale

La nouvelle menace qui pèse sur la L1

  • 16.03.2010 · 09 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Les autorités italiennes dénoncent aujourd’hui les méthodes obscures ayant permis à certains Argentins évoluant en Europe d’obtenir des passeports transalpins. La Ligue 1 pourrait bien avoir été victime de ce fléau à son insu. Explications sur cette (...)