Nenê

  • Nom complet : Anderson Luis de Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7210120630
Division 1147200501260
Stars Cup3000000270
TOTAL249301702160
Palmarès Nenê
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al GharafaAl Gharafa14720050
Division 114720050
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261030152
Division 1231030152
Stars Cup3000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13510120
Division 16300000
AFC Champions League7210120
2012/2013PSGPSG14107340
Ligue 19104220
Ligue des champions UEFA4002120
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSGPSG47271211670
Ligue 13521901250
UEFA Europa League7210320
Coupe de France4420100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011PSGPSG5120201970
Ligue 13514101030
UEFA Europa League9410610
Coupe de France5200230
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2009/2010MonacoMonaco401531570
Ligue 1341430550
Coupe de France5100010
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009EspanyolEspanyol35421942
Liga BBVA35421942
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2007/2008MonacoMonaco28504640
Ligue 128504640
2006/2007Celta VigoCelta Vigo388221640
Liga BBVA388221640
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés38920930
Liga BBVA38920930
2003/2004MajorqueMajorque292081031
Liga BBVA292081031
TOTAL377113292499595
Transferts Nenê
2015 Al Gharafa West Ham United Transfert gratuit
Al GharafaWest Ham United
2013 PSG Al Gharafa 1 M
PSGAl Gharafa
2010 Monaco PSG 5 M
MonacoPSG
2008 Monaco Espanyol Prêt avec option d'achat
0.7 M
MonacoEspanyol
2007 Celta Vigo Monaco 6 M
Celta VigoMonaco
2006 Deportivo Alavés Celta Vigo 4 M
Deportivo AlavésCelta Vigo
2004 Santos Deportivo Alavés Transfert
SantosDeportivo Alavés
2003 Santos Majorque Prêt
SantosMajorque
Nenê file à West Ham !

Info FM : Nenê signe à West Ham !

  • 18.02.2015 · 19 h 10
  • Premier League

Libre de tout contrat, Nenê s’engage avec West Ham. Le Brésilien découvrira donc la Premier League après avoir évolué au Brésil, en Espagne, en France et au Qatar. C’était dans l’air depuis quelques heures, c’est désormais confirmé, Nenê (33 ans) fait, (...)

Nenê peut jouer en Angleterre !

Info FM : Nenê en route pour la Premier League !

  • 17.02.2015 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Nenê serait tout proche de s’engager en Premier League où ses conseillers lui ont trouvé plusieurs possibilités. Et si le retour de Nenê (33 ans) en Europe intervenait bien dans les prochaines heures ? Libre comme l’air depuis sa résiliation à (...)

Tout était prêt pour le retour de Nenê en L1 mais...

Info FM : Nenê était d’accord avec un des cinq premiers de L1 !

  • 11.02.2015 · 12 h 06
  • Autre championnat

Nenê était à deux doigts de revenir en Ligue 1 lors du mercato d’hiver mais... Un come-back fracassant. Nenê (33 ans) était tout proche de revenir en France par la grande porte en janvier. Selon nos informations, le milieu offensif brésilien avait (...)

Doria pourrait quitter l'OM

Mercato : pourquoi ça va bouger en Ligue 1

  • 02.02.2015 · 11 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce soir à minuit, le mercato d’hiver va refermer ses portes. Plutôt calme, celui-ci pourrait s’emballer dans les dernières heures. Considéré comme un marché d’appoint, le mercato d’hiver n’a pour l’instant pas accouché de transferts majeurs en Ligue 1. (...)