Nenê

  • Nom complet : Anderson Luis de Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A203147221366
CONMEBOL Sudamericana2000010180
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A200200045
CONMEBOL Libertadores200110093
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7210120630
QSL Cup3000000270
TOTAL365279522584
Palmarès Nenê
1 Ligue 1 Conforama
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FluminenseFluminense22314732
Série A20314722
CONMEBOL Sudamericana2000010
2019São PauloSão Paulo4003100
Série A2002000
CONMEBOL Libertadores2001100
2018São PauloSão Paulo398361780
Série A358361780
CONMEBOL Sudamericana4000000
2017Vasco da GamaVasco da Gama31506860
Série A31506860
2016Vasco da GamaVasco da Gama3113302110
Série B3113302110
2015Vasco da GamaVasco da Gama20960420
Série A20960420
2014/2015Al GharafaAl Gharafa14720050
Division 114720050
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United8008000
Premier League8008000
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261030152
Division 1231030152
QSL Cup3000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13510120
Division 16300000
AFC Champions League7210120
2012/2013PSGPSG14107340
Ligue 1 Conforama9104220
Ligue des champions4002120
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012PSGPSG47271211670
Ligue 1 Conforama3521901250
Coupe de France4420100
Ligue Europa7210320
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011PSGPSG5120201970
Ligue 1 Conforama3514101030
Coupe de France5200230
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa9410610
Trophée des Champions1000000
2009/2010MonacoMonaco401531570
Ligue 1 Conforama341430550
Coupe de France5100010
Coupe de la Ligue BKT1001010
2008/2009EspanyolEspanyol35421942
La Liga Santander35421942
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 1 Conforama1000110
Ligue 1 Conforama1000110
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 1 Conforama1000110
Ligue 1 Conforama1000110
2007/2008MonacoMonaco28504640
Ligue 1 Conforama28504640
2006/2007Celta VigoCelta Vigo388221640
La Liga Santander388221640
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés38920930
La Liga Santander38920930
2003/2004MajorqueMajorque292081031
La Liga Santander292081031
TOTAL5321514251138897
Transferts Nenê
2019 São Paulo Fluminense Transfert gratuit
São PauloFluminense
2018 Vasco da Gama São Paulo Transfert gratuit
Vasco da GamaSão Paulo
2015 West Ham United Vasco da Gama Transfert gratuit
West Ham UnitedVasco da Gama
2015 Al Gharafa West Ham United Transfert gratuit
Al GharafaWest Ham United
2013 PSG Al Gharafa 1 M€
PSGAl Gharafa
2010 Monaco PSG 5 M€
MonacoPSG
2008 Monaco Espanyol Prêt payant
0.7 M€
MonacoEspanyol
2007 Celta Vigo Monaco 6 M€
Celta VigoMonaco
2006 Deportivo Alavés Celta Vigo 4 M€
Deportivo AlavésCelta Vigo
2004 Santos Deportivo Alavés Transfert
SantosDeportivo Alavés
2003 Santos Majorque Prêt
SantosMajorque
Et si Nenê faisait son retour en France ?

Info FM : un club de L1 tente le coup pour Nenê

  • 19.07.2017 · 11 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que Vasco da Gama entrouvre la porte à son départ cet été, Nenê voit un club de Ligue 1 tenter sa chance. Mais le gaucher brésilien dispose d’autres options en Europe et ailleurs. Après l’AS Monaco (2007/08-2009/10) et le Paris SG (2009-janvier (...)

Nenê affole les compteurs en 2016 !

Les folles stats de Nenê !

  • 15.11.2016 · 19 h 41
  • Brésil

Depuis son retour au Brésil, à l’été 2015, Nenê brille de mille feux. Son année 2016 avec Vasco est tout bonnement remarquable sur le plan statistique. Explications. Nenê (35 ans) court toujours ! L’ancien pensionnaire de l’AS Monaco et du Paris SG, élu (...)

Nenê garde la cote !

Vasco : quel avenir pour Nenê ?

  • 21.12.2015 · 21 h 33
  • Brésil

Très performant au Brésil avec Vasco da Gama ces six derniers mois, Nenê a prouvé qu’il était encore capable de rendre de fiers services. De quoi animer le mercato ? Auteur d’un excellent semestre sous le maillot du Vasco da Gama (9 réalisations en 20 (...)

Nenê espère sauver Vasco

Et si Nenê réussissait sa mission impossible ?

  • 29.09.2015 · 17 h 18
  • Brésil

Reparti au Brésil pour tenter d’aider Vasco da Gama à se sauver, Nenê se met en évidence. « Je vais essayer d’aider le club sur mais aussi en dehors du terrain grâce à mon expérience. La situation au classement est délicate. Je me mets à l’entière (...)

Nenê espère revenir en L1

Nenê veut revenir en Ligue 1

  • 17.07.2015 · 08 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisé en France, Nenê ne cache plus son envie de retrouver les pelouses du championnat hexagonal. À 33 ans, Nenê a encore faim de ballon et pas question pour le Brésilien de se mettre en préretraite ! Quelques jours auparavant, nous vous révélions (...)

Nenê a des touches sérieuses en L1

Info FM : une offre concrète en L1 pour Nenê !

  • 13.07.2015 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

S’il reste en contacts très avancés avec l’Olympiacos, Nenê hésite, en raison de la situation délicate en Grèce. Des clubs de L1 tentent d’en profiter. Libre comme l’air depuis la fin de son aventure à West Ham, Nenê (33 ans) se cherche un nouveau (...)

Nenê libre comme l'air

Info FM : Nenê quitte West Ham, 2 clubs de L1 déjà sur le coup

  • 28.05.2015 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Nenê a décidé de ne pas poursuivre son aventure à West Ham. Le Brésilien dispose déjà de sérieuses touches pour rebondir, dont deux en Ligue 1. Nenê (33 ans) ne restera pas à West Ham. Le Brésilien, revenu en Europe en janvier, disposait d’une clause lui (...)

Nenê intéresse en MLS

Info FM : la MLS en pince pour Nenê

  • 12.04.2015 · 16 h 07
  • Autre championnat

Arrivé il y a maintenant près de deux mois à West Ham, Nenê commence déjà à faire parler de lui au rayon mercato. Car si les Hammers ont la main dans ce dossier, avec une possibilité de prolongation de contrat d’une saison, cela n’empêche pas des clubs (...)

Nenê file à West Ham !

Info FM : Nenê signe à West Ham !

  • 18.02.2015 · 19 h 10
  • Premier League

Libre de tout contrat, Nenê s’engage avec West Ham. Le Brésilien découvrira donc la Premier League après avoir évolué au Brésil, en Espagne, en France et au Qatar. C’était dans l’air depuis quelques heures, c’est désormais confirmé, Nenê (33 ans) fait, (...)

Nenê peut jouer en Angleterre !

Info FM : Nenê en route pour la Premier League !

  • 17.02.2015 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Nenê serait tout proche de s’engager en Premier League où ses conseillers lui ont trouvé plusieurs possibilités. Et si le retour de Nenê (33 ans) en Europe intervenait bien dans les prochaines heures ? Libre comme l’air depuis sa résiliation à (...)