Nenê

  • Nom complet : Anderson Luis de Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 1147200501260
AFC Champions League7210120630
Stars Cup3000000270
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Trophée des Champions1000000120
TOTAL259301702280
Palmarès Nenê
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al GharafaAl Gharafa14720050
Division 114720050
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United8008000
Premier League8008000
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261030152
Division 1231030152
Stars Cup3000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13510120
Division 16300000
AFC Champions League7210120
2012/2013PSGPSG14107340
Ligue 19104220
Ligue des champions UEFA4002120
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSGPSG47271211670
Ligue 13521901250
UEFA Europa League7210320
Coupe de France4420100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011PSGPSG5120201970
Ligue 13514101030
UEFA Europa League9410610
Coupe de France5200230
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2009/2010MonacoMonaco401531570
Ligue 1341430550
Coupe de France5100010
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009EspanyolEspanyol35421942
Liga BBVA35421942
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2007/2008MonacoMonaco28504640
Ligue 128504640
2006/2007Celta VigoCelta Vigo388221640
Liga BBVA388221640
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés38920930
Liga BBVA38920930
2003/2004MajorqueMajorque292081031
Liga BBVA292081031
TOTAL385113293299595
Transferts Nenê
2015 Al Gharafa West Ham United Transfert gratuit
Al GharafaWest Ham United
2013 PSG Al Gharafa 1 M
PSGAl Gharafa
2010 Monaco PSG 5 M
MonacoPSG
2008 Monaco Espanyol Prêt avec option d'achat
0.7 M
MonacoEspanyol
2007 Celta Vigo Monaco 6 M
Celta VigoMonaco
2006 Deportivo Alavés Celta Vigo 4 M
Deportivo AlavésCelta Vigo
2004 Santos Deportivo Alavés Transfert
SantosDeportivo Alavés
2003 Santos Majorque Prêt
SantosMajorque
Nenê espère revenir en L1

Nenê veut revenir en Ligue 1

  • 17.07.2015 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé en France, Nenê ne cache plus son envie de retrouver les pelouses du championnat hexagonal. À 33 ans, Nenê a encore faim de ballon et pas question pour le Brésilien de se mettre en préretraite ! Quelques jours auparavant, nous vous révélions (...)

Nenê a des touches sérieuses en L1

Info FM : une offre concrète en L1 pour Nenê !

  • 13.07.2015 · 19 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

S’il reste en contacts très avancés avec l’Olympiacos, Nenê hésite, en raison de la situation délicate en Grèce. Des clubs de L1 tentent d’en profiter. Libre comme l’air depuis la fin de son aventure à West Ham, Nenê (33 ans) se cherche un nouveau (...)

Nenê libre comme l'air

Info FM : Nenê quitte West Ham, 2 clubs de L1 déjà sur le coup

  • 28.05.2015 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Nenê a décidé de ne pas poursuivre son aventure à West Ham. Le Brésilien dispose déjà de sérieuses touches pour rebondir, dont deux en Ligue 1. Nenê (33 ans) ne restera pas à West Ham. Le Brésilien, revenu en Europe en janvier, disposait d’une clause lui (...)

Nenê intéresse en MLS

Info FM : la MLS en pince pour Nenê

  • 12.04.2015 · 16 h 07
  • Autre championnat

Arrivé il y a maintenant près de deux mois à West Ham, Nenê commence déjà à faire parler de lui au rayon mercato. Car si les Hammers ont la main dans ce dossier, avec une possibilité de prolongation de contrat d’une saison, cela n’empêche pas des clubs (...)

Nenê file à West Ham !

Info FM : Nenê signe à West Ham !

  • 18.02.2015 · 19 h 10
  • Premier League

Libre de tout contrat, Nenê s’engage avec West Ham. Le Brésilien découvrira donc la Premier League après avoir évolué au Brésil, en Espagne, en France et au Qatar. C’était dans l’air depuis quelques heures, c’est désormais confirmé, Nenê (33 ans) fait, (...)