Nenê

  • Nom complet : Anderson Luis de Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7210120630
Division 1147200501260
Stars Cup3000000270
TOTAL249301702160
Palmarès Nenê
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al GharafaAl Gharafa14720050
Division 114720050
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261030152
Division 1231030152
Stars Cup3000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13510120
Division 16300000
AFC Champions League7210120
2012/2013PSGPSG14107340
Ligue 19104220
Ligue des champions UEFA4002120
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSGPSG47271211670
Ligue 13521901250
UEFA Europa League7210320
Coupe de France4420100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011PSGPSG5120201970
Ligue 13514101030
UEFA Europa League9410610
Coupe de France5200230
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2009/2010MonacoMonaco401531570
Ligue 1341430550
Coupe de France5100010
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009EspanyolEspanyol35421942
Liga BBVA35421942
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2007/2008MonacoMonaco28504640
Ligue 128504640
2006/2007Celta VigoCelta Vigo388221640
Liga BBVA388221640
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés38920930
Liga BBVA38920930
2003/2004MajorqueMajorque292081031
Liga BBVA292081031
TOTAL377113292499595
Transferts Nenê
2013 PSG Al Gharafa 1 M
PSGAl Gharafa
2010 Monaco PSG 5 M
MonacoPSG
2008 Monaco Espanyol Prêt avec option d'achat
0.7 M
MonacoEspanyol
2007 Celta Vigo Monaco 6 M
Celta VigoMonaco
2006 Deportivo Alavés Celta Vigo 4 M
Deportivo AlavésCelta Vigo
2004 Santos Deportivo Alavés Transfert
SantosDeportivo Alavés
2003 Santos Majorque Prêt
SantosMajorque
Nenê a l'embarras du choix

Info FM : 2 clubs de L1 à fond sur Nenê !

  • 07.01.2015 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de retrouver un championnat plus compétitif, Nenê suscite la convoitise en France et ailleurs. « J’ai vraiment envie de revenir en Europe ». Il y a quelques jours, Nenê (33 ans) affichait clairement ses intentions pour le mercato d’hiver au (...)

Nenê souhaite retrouver la L1 !

Nenê veut revenir en France !

  • 12.12.2014 · 12 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé à Lille ces derniers jours, Nenê a confié à lequipe.fr qu’il souhaitait revenir en Europe et plus particulièrement en France cet hiver. Il sait ce qu’il veut. À quelques jours de l’ouverture du mercato d’hiver, Nenê (33 ans) a clairement affiché (...)