> > Nenê

Nenê

Nenê
  • Nom complet : Anderson Luis de Carvalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7210120630
Division 14210020360
Stars Cup3000000270
TOTAL144201401260

Palmarès Nenê

  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261030152
Division 1231030152
Stars Cup3000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa13510120
Division 16300000
AFC Champions League7210120
2012/2013PSGPSG14107340
Ligue 19104220
Ligue des champions UEFA4002120
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012PSGPSG47271211670
Ligue 13521901250
UEFA Europa League7210320
Coupe de France4420100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011PSGPSG5120201970
Ligue 13514101030
UEFA Europa League9410610
Coupe de France5200230
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions1000000
2009/2010MonacoMonaco401531570
Ligue 1341430550
Coupe de France5100010
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009EspanyolEspanyol35421942
Liga BBVA35421942
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2008/2009MonacoMonaco2000220
Ligue 11000110
Ligue 11000110
2007/2008MonacoMonaco28504640
Ligue 128504640
2006/2007Celta VigoCelta Vigo388221640
Liga BBVA388221640
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés38920930
Liga BBVA38920930
2003/2004MajorqueMajorque292081031
Liga BBVA292081031
TOTAL363106272499545
Transferts Nenê
2013 PSGAl Gharafa 1 M
PSGAl Gharafa
2010 MonacoPSG 5 M
MonacoPSG
2008 MonacoEspanyol Prêt avec option d'achat
0.7 M
MonacoEspanyol
2007 Celta VigoMonaco 6 M
Celta VigoMonaco
2006 Deportivo AlavésCelta Vigo 4 M
Deportivo AlavésCelta Vigo
2004 SantosDeportivo Alavés Transfert
SantosDeportivo Alavés
2003 SantosMajorque Prêt
SantosMajorque
Luis Suarez, l'un des rois du plongeon

Le Top 10 des pires simulations de l’histoire !

  • 27.12.2013 · 18 h 01
  • Autre championnat

Selon l’expression consacrée, la fin justifie les moyens. Les footballeurs l’ont bien compris, et n’hésitent pas à user de tous les artifices pour l’emporter. Les simulations sont ainsi devenues légion, petit florilège. Le 7 octobre 2012, Luis Suarez (...)

Nenê n'a pas oublié Paris

Nenê est bien au Qatar mais laisse la porte ouverte à un retour au PSG !

  • 22.11.2013 · 20 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Exilé au Qatar depuis près d’un an, Nenê ne dirait pas non à un éventuel retour au Paris SG... Aux côtés de Lisandro Lopez (30 ans), Nenê (32 ans) n’oublie pas la Ligue 1 à Al Gharafa. Invité de Larqué Foot au micro de RMC, le milieu offensif a expliqué (...)

Nenê n'a pas oublié Paris

Nenê juge le choc PSG-ASM et évoque son avenir

  • 20.09.2013 · 21 h 03
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à Nice-Matin, Nenê a donné son sentiment sur le choc de L1 de dimanche entre ses deux anciens clubs, le PSG et Monaco. Mais pas seulement... Qui mieux que Nenê peut symboliser le match entre le PSG et Monaco ? Passé par les (...)

Nenê aurait aimé triompher avec le PSG

PSG : un départ toujours douloureux pour Nenê

  • 18.06.2013 · 14 h 30
  • Ligue 1

Parti du Paris Saint-Germain l’hiver dernier pour rallier le Moyen-Orient et Al-Gharafa, Nenê reste déçu de la fin de son aventure parisienne. De 2010 à 2012 et l’arrivée des nouveaux propriétaires du Paris Saint-Germain, Nenê a été l’homme qui a porté (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/09/2014, il est 21H58 et vous consultez la page : Nenê - Footmercato.net