Hélder Postiga

  • Nom complet : Hélder Manuel Marques Postiga
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Hélder Postiga
3 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Rio AveRio Ave10506110
Liga NOS10506110
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne16207342
La Liga Santander14106342
Coupe du Roi2101000
2013/2014LazioLazio5004100
Serie A5004100
2013/2014ValenceValence23409520
La Liga Santander15306310
UEFA Europa League5002110
Coupe du Roi3101100
2012/2013SaragosseSaragosse411413782
La Liga Santander371411770
Coupe du Roi4002012
2011/2012SaragosseSaragosse34904770
La Liga Santander33904670
Coupe du Roi1000100
2011/2012Sporting CPSporting CP5001200
Liga NOS3001100
UEFA Europa League2000100
2010/2011Sporting CPSporting CP42111414100
Liga NOS25612770
UEFA Europa League12401720
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3101010
2009/2010Sporting CPSporting CP3210151440
Liga NOS221011930
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League4003100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009Sporting CPSporting CP275091160
Liga NOS21505950
Ligue des champions UEFA5003210
Super Coupe1001000
2007/2008FC PortoFC Porto10104000
Liga NOS610
Ligue des champions UEFA4004000
2006/2007FC PortoFC Porto311201600
Liga NOS24110
Ligue des champions UEFA7101600
2005/2006FC PortoFC Porto200
Liga NOS200
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne1620
Ligue 11620
2003/2004Tottenham HotspurTottenham Hotspur191010710
Premier League191010710
TOTAL3136727778434
Transferts Hélder Postiga
2016
2014 Valence Deportivo La Corogne Transfert gratuit
ValenceDeportivo La Corogne
2014 Lazio Valence Retour de prêt
LazioValence
2014 Valence Lazio Prêt
ValenceLazio
2013 Saragosse Valence 3 M€
SaragosseValence
2011 Sporting CP Saragosse 1 M€
Sporting CPSaragosse
2008 FC Porto Sporting CP 2.5 M€
FC PortoSporting CP
2008 FC Porto Panathinaikos Athènes Prêt payant
0.3 M€
FC PortoPanathinaikos Athènes
2006 Tottenham Hotspur Saint-Étienne Prêt payant
0.8 M€
Tottenham HotspurSaint-Étienne
2004 Tottenham Hotspur FC Porto 7.5 M€
Tottenham HotspurFC Porto
2003 FC Porto Tottenham Hotspur 9 M€
FC PortoTottenham Hotspur
Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers complètement perdus

Coupe du Monde 2014 : les joueurs du Portugal encore sous le choc !

  • 16.06.2014 · 22 h 11
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Le Portugal a subi, ce lundi, le pire revers de son histoire dans une grande compétition, en se faisant marcher dessus par une équipe d’Allemagne impitoyable (4-0). La Selecção a reçu un énorme coup sur la tête. Plus qu’une défaite, le Portugal a subi (...)

Postiga, à droite, est sur le marché

Déstockages massifs à Séville et Saragosse !

  • 24.06.2013 · 13 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville et le Real Saragosse, dont la santé économique est précaire, cherchent des fonds. Et pour ce faire, ils ont prévu de dégraisser massivement cet été. Comme en Ligue 1, l’heure est à la rigueur en Liga. Les clubs doivent d’abord penser à (...)