Timo Hammel

  • Nom complet : Timo Hammel
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Timo Hammel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Stuttgart IIStuttgart II0000000
3. Liga0000000
2010/2011Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II5000000
3. Liga5000000
2008/2009StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Stuttgart IIStuttgart II200
3. Liga200
2006/2007StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2005/2006StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
TOTAL7000000