Sebastian Rudy

  • Nom complet : Sebastian Rudy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Sebastian Rudy

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga3000100231
Ligue des champions UEFA100010055
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club4002200167
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22001100125
TOTAL10003500578
Palmarès Sebastian Rudy
2 Super Coupe
2017/2018
1 Bundesliga
2017/2018
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Schalke 04Schalke 044000200
Bundesliga3000100
Ligue des champions UEFA1000100
2018/2019Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich391016650
Bundesliga25109320
Coupe d'Allemagne4003110
Ligue des champions UEFA5002020
Super Coupe1000000
Amicaux Club4002200
International Champions Cup0000000
2016/2017HoffenheimHoffenheim343003100
Bundesliga32200390
Coupe d'Allemagne2100010
2015/2016HoffenheimHoffenheim252021181
Bundesliga242021081
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015HoffenheimHoffenheim33405590
Bundesliga29404590
Coupe d'Allemagne4001000
2013/2014HoffenheimHoffenheim322031260
Bundesliga272011160
Coupe d'Allemagne3001000
Play-Offs 1/22001100
2012/2013HoffenheimHoffenheim24002870
Bundesliga23002770
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012HoffenheimHoffenheim29001760
Bundesliga28001760
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim35103660
Bundesliga32103640
Coupe d'Allemagne3000020
2009/2010StuttgartStuttgart211012610
Bundesliga13008210
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe d'Allemagne2000200
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II12220260
3. Liga6110130
3. Liga6110130
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II12220260
3. Liga6110130
3. Liga6110130
2008/2009StuttgartStuttgart8006220
Bundesliga2002000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League2001110
UEFA Europa League2001110
2008/2009StuttgartStuttgart8006220
Bundesliga2002000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League2001110
UEFA Europa League2001110
2008/2009Stuttgart IIStuttgart II1670
3. Liga1670
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II1540
Regionalliga1540
TOTAL3472945674741
Transferts Sebastian Rudy
2018 Bayern Munich Schalke 04 16 M€
Bayern MunichSchalke 04
2017 Hoffenheim Bayern Munich Transfert gratuit
HoffenheimBayern Munich
2010 Stuttgart Hoffenheim 4 M€
StuttgartHoffenheim
Niklas Schüle, ici avec le maillot d'Hoffenheim, va rejoindre le Bayern Munich en juin prochain

Officiel : deux arrivées au Bayern Munich !

  • 15.01.2017 · 11 h 18
  • Bundesliga

Le Bayern Munich a frappé un grand coup sur le mercato hivernal. Le club bavarois vient d’annoncer l’arrivée de Sebastian Rudy et Niklas Süle en provenance de Hoffenheim. Les deux Allemands arriveront l’été prochain. Plutôt discret depuis l’ouverture (...)

Niklas Süle a la cote en Europe

Le Bayern continue de faire ses courses en Bundesliga

  • 18.12.2016 · 21 h 04
  • Bundesliga

D’après les informations de Bild, le Bayern aurait déjà conclu deux arrivées pour la saison prochaine, à savoir Niklas Süle et Sebastian Rudy, tous deux évoluant à Hoffenheim. Alors que le Bayern continue son parcours quasi parfait en Bundesliga malgré (...)