Sebastian Rudy

  • Nom complet : Sebastian Rudy
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Sebastian Rudy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22001100125
TOTAL2001100125
Palmarès Sebastian Rudy
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim343003100
Bundesliga32200390
Coupe d'Allemagne2100010
2015/2016HoffenheimHoffenheim252021181
Bundesliga242021081
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015HoffenheimHoffenheim33405590
Bundesliga29404590
Coupe d'Allemagne4001000
2013/2014HoffenheimHoffenheim322031260
Bundesliga272011160
Coupe d'Allemagne3001000
Play-Offs 1/22001100
2012/2013HoffenheimHoffenheim24002870
Bundesliga23002770
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012HoffenheimHoffenheim29001760
Bundesliga28001760
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim35103660
Bundesliga32103640
Coupe d'Allemagne3000020
2009/2010StuttgartStuttgart211012610
Bundesliga13008210
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe d'Allemagne2000200
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II12220260
3. Liga6110130
3. Liga6110130
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II12220260
3. Liga6110130
3. Liga6110130
2008/2009StuttgartStuttgart8006220
Bundesliga2002000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League2001110
UEFA Europa League2001110
2008/2009StuttgartStuttgart8006220
Bundesliga2002000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League2001110
UEFA Europa League2001110
2008/2009Stuttgart IIStuttgart II1670
3. Liga1670
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II1540
Regionalliga1540
TOTAL3042844066691
Transferts Sebastian Rudy
2017 Hoffenheim Bayern Munich Transfert gratuit
HoffenheimBayern Munich
2010 Stuttgart Hoffenheim 4 M€
StuttgartHoffenheim
Niklas Schüle, ici avec le maillot d'Hoffenheim, va rejoindre le Bayern Munich en juin prochain

Officiel : deux arrivées au Bayern Munich !

  • 15.01.2017 · 11 h 18
  • Bundesliga

Le Bayern Munich a frappé un grand coup sur le mercato hivernal. Le club bavarois vient d’annoncer l’arrivée de Sebastian Rudy et Niklas Süle en provenance de Hoffenheim. Les deux Allemands arriveront l’été prochain. Plutôt discret depuis l’ouverture (...)

Niklas Süle a la cote en Europe

Le Bayern continue de faire ses courses en Bundesliga

  • 18.12.2016 · 21 h 04
  • Bundesliga

D’après les informations de Bild, le Bayern aurait déjà conclu deux arrivées pour la saison prochaine, à savoir Niklas Süle et Sebastian Rudy, tous deux évoluant à Hoffenheim. Alors que le Bayern continue son parcours quasi parfait en Bundesliga malgré (...)