Christian Träsch

  • Nom complet : Christian Träsch
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga6001000469
Coupe d'Allemagne100100018
TOTAL7002000487
Palmarès Christian Träsch
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg7002000
Bundesliga6001000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg380071020
Bundesliga29006820
Ligue des champions UEFA8001100
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg21007400
Bundesliga12004200
UEFA Europa League6001100
Coupe d'Allemagne3002100
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg26001321
Bundesliga22001321
Coupe d'Allemagne4000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg21109730
Bundesliga17006730
Coupe d'Allemagne4103000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg34004330
Bundesliga33004330
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011StuttgartStuttgart45100640
Bundesliga34100230
UEFA Europa League8000310
Coupe d'Allemagne3000100
2009/2010StuttgartStuttgart38401520
Bundesliga29301210
Ligue des champions UEFA6100210
Coupe d'Allemagne3000100
2008/2009StuttgartStuttgart24103320
Bundesliga19102220
UEFA Europa League5001100
2008/2009Stuttgart IIStuttgart II7110
3. Liga7110
2007/2008StuttgartStuttgart1000100
Bundesliga1000100
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II3200
Regionalliga3200
2006/20071860 Munich II1860 Munich II2400
Regionalliga2400
2005/20061860 Munich II1860 Munich II1520
Regionalliga1520
TOTAL3331003442191
Transferts Christian Träsch
2011 Stuttgart Wolfsbourg 9 M€
StuttgartWolfsbourg
2007 1860 Munich Stuttgart Transfert
1860 MunichStuttgart