Alparslan Erdem

  • Nom complet : Alparslan Erdem
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig100000090
Coupe de Turquie2000010180
UEFA Europa League3001000189
TOTAL6001010459
Palmarès Alparslan Erdem
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB6001010
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB18203330
Süper Lig10101030
Coupe de Turquie8102300
UEFA Europa League0000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB29005430
Süper Lig24002320
Coupe de Turquie5003110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB270010540
Süper Lig20009420
Coupe de Turquie7001120
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB12000210
Lig A11000210
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BucasporBucaspor35000370
Lig A35000370
2011/2012BucasporBucaspor26000180
Lig A26000180
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK110010001
Süper Lig100010001
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2001100
Süper Lig2001100
2009/2010GalatasarayGalatasaray4000312
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000100
UEFA Europa League3000212
2008/2009GalatasarayGalatasaray5005000
Süper Lig2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1001000
2008/2009Werder Brême IIWerder Brême II1010
3. Liga1010
2007/2008GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
TOTAL177203522293
Transferts Alparslan Erdem
2013 Bucaspor Istanbul BB Transfert
BucasporIstanbul BB
2011 Genclerbirligi SK Bucaspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBucaspor
2010 Galatasaray Genclerbirligi SK 0.5 M€
GalatasarayGenclerbirligi SK
2008 Werder Brême Galatasaray 0.5 M€
Werder BrêmeGalatasaray