Nuno Gomes

  • Nom complet : Nuno Miguel Soares Pereira Ribeiro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Nuno Gomes
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers204012600
League Championship184010600
FA Cup2002000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga286019900
Liga NOS206016400
UEFA Europa League5002300
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011BenficaBenfica7507000
Liga NOS6406000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1101000
Super Coupe0000000
2009/2010BenficaBenfica214016520
Liga NOS133012100
UEFA Europa League6103310
Coupe de la Ligue2001110
2008/2009BenficaBenfica3080131011
Liga NOS247012711
UEFA Europa League6101300
2007/2008BenficaBenfica7815200
Liga NOS0710
Ligue des champions UEFA7105200
TOTAL113351723231
Transferts Nuno Gomes
2012 Sporting Braga Blackburn Rovers Transfert gratuit
Sporting BragaBlackburn Rovers
2011 Benfica Sporting Braga Transfert gratuit
BenficaSporting Braga
Nuno Gomes continue de s'illustrer à Blackburn

Des nouvelles de... Nuno Gomes

  • 03.02.2013 · 16 h 30
  • Premier League

Attaquant portugais de talent, Nuno Gomes a marqué sa génération de footballeurs lusitaniens de son empreinte. Désormais âgé de 36 ans, le buteur continue de faire trembler les filets, mais en Angleterre. Le football portugais ne manque pas (...)