Andreas Granskov-Hansen

  • Nom complet : Andreas Granskov-Hansen
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Fremad Amager

Club actuel :

Fremad Amager

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BrønshøjMatchesMin
1ère Division131011200291
Compétitions - avec LyngbyMatchesMin
1ère Division10307300308
Landspokal10010008
TOTAL244019500607
Palmarès Andreas Granskov-Hansen
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BrønshøjBrønshøj131011200
1ère Division131011200
2013/2014LyngbyLyngby11308300
1ère Division10307300
Landspokal1001000
2011/2012NordsjællandNordsjælland17408620
Superligaen13406520
UEFA Europa League2000100
Landspokal2002000
2010/2011NordsjællandNordsjælland324019610
Superligaen273016500
UEFA Europa League2002000
Landspokal3101110
2009/2010NordsjællandNordsjælland135010100
Superligaen9306100
Landspokal4204000
2009/2010ABAB010
1ère Division010
TOTAL86180561830
Transferts Andreas Granskov-Hansen
2014 Lyngby Brønshøj Transfert
LyngbyBrønshøj
2012 Nordsjælland Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
NordsjællandRoyal Excel Mouscron