Erhan Mašović

  • Nom complet : Erhan Mašović
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga9000011738
UEFA Europa League10010004
TOTAL10001011742
Palmarès Erhan Mašović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FK AS TrenčinFK AS Trenčin10001011
Super Liga9000011
UEFA Europa League1001000
2017/2018Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički26004150
Super Liga23002150
UEFA Europa League3002000
2015/2016ČukaričkiČukarički11004050
Super Liga11004050
TOTAL470091111
Transferts Erhan Mašović
2018 Club Bruges FK AS Trenčin Prêt
Club BrugesFK AS Trenčin
2018 Club Bruges Saint-Gall Prêt
Club BrugesSaint-Gall
2017 Čukarički Club Bruges Transfert
ČukaričkiClub Bruges