Nejc Pečnik

  • Nom complet : Nejc Pečnik
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Omiya Ardija

Club actuel :

J LOmiya Ardija

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Omiya ArdijaMatchesMin
J League211097201061
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe3101010208
TOTAL2420107301269
Palmarès Nejc Pečnik
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Omiya ArdijaOmiya Ardija21109720
J League21109720
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15210700
Super Liga15210700
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda35901950
Super Liga28700840
UEFA Europa League4100100
Coupe3101010
2012/2013Sheffield WednesdaySheffield Wednesday14005520
League Championship10005410
FA Cup1000100
League Cup3000010
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal5003100
Liga NOS4003100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov22104640
Premier League21104530
Coupe1000110
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal10006400
Liga NOS9005400
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal3620121260
Liga NOS242010730
UEFA Europa League8001410
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue3001020
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha6006000
Ligue Tchèque4040
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II20
2ème ligue20
2008/2009NK CeljeNK Celje30
1. SNL30
TOTAL1642014651190
Transferts Nejc Pečnik
2016 JEF United Omiya Ardija Transfert
JEF UnitedOmiya Ardija
2015 Crvena Zvezda JEF United Transfert
Crvena ZvezdaJEF United
2013 Sheffield Wednesday Crvena Zvezda Transfert gratuit
Sheffield WednesdayCrvena Zvezda
2012 Nacional Funchal Sheffield Wednesday Transfert gratuit
Nacional FunchalSheffield Wednesday
2011 Nacional Funchal Krylya Sovetov Prêt
Nacional FunchalKrylya Sovetov
2009 NK Celje Nacional Funchal 0.3 M€
NK CeljeNacional Funchal