Roman Bezjak

  • Nom complet : Roman Bezjak
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga8001500532
Coupe d'Allemagne100100044
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL7720010630
UEFA Europa League2210000180
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe5102310288
TOTAL2310348201674
Palmarès Roman Bezjak
3 A PFG
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 989002500
Bundesliga8001500
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017RijekaRijeka9930010
1. HNL7720010
UEFA Europa League2210000
2015/2016RijekaRijeka3413031161
1. HNL3213021161
UEFA Europa League2001000
2014/2015LudogoretsLudogorets254061270
A PFG15206730
Ligue des champions UEFA9200430
Super Coupe1000110
2013/2014LudogoretsLudogorets512001525110
A PFG31130101470
Ligue des champions UEFA6001210
UEFA Europa League9602620
Coupe5102310
Super Coupe0000000
2012/2013LudogoretsLudogorets14509300
A PFG14509300
2012/2013NK CeljeNK Celje8400030
1. SNL6400030
UEFA Europa League2000000
2011/2012NK CeljeNK Celje401732770
1. SNL341632760
Coupe Hervis6100010
2010/2011NK CeljeNK Celje32702852
1. SNL32702852
2009/2010NK CeljeNK Celje27709150
1. SNL24609150
Coupe Hervis3100000
2008/2009NK CeljeNK Celje10
1. SNL10
TOTAL2498764872453
Transferts Roman Bezjak
2016 Rijeka Darmstadt 98 Transfert
RijekaDarmstadt 98
2015 Ludogorets Rijeka Transfert gratuit
LudogoretsRijeka
2012 NK Celje Ludogorets Transfert
NK CeljeLudogorets