Roman Bezjak

  • Nom complet : Roman Bezjak
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL100100044
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga11004500589
Coupe d'Allemagne100100044
1. HNL7720010630
UEFA Europa League2210000180
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe5102310288
TOTAL2710388201775
Palmarès Roman Bezjak
3 A PFG
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9812005500
Bundesliga11004500
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017RijekaRijeka10931010
1. HNL7720010
1. HNL1001000
UEFA Europa League2210000
2016/2017RijekaRijeka10931010
1. HNL7720010
1. HNL1001000
UEFA Europa League2210000
2015/2016RijekaRijeka3413031161
1. HNL3213021161
UEFA Europa League2001000
2014/2015LudogoretsLudogorets254061270
A PFG15206730
Ligue des champions UEFA9200430
Super Coupe1000110
2013/2014LudogoretsLudogorets512001525110
A PFG31130101470
Ligue des champions UEFA6001210
UEFA Europa League9602620
Coupe5102310
Super Coupe0000000
2012/2013LudogoretsLudogorets14509300
A PFG14509300
2012/2013NK CeljeNK Celje8400030
1. SNL6400030
UEFA Europa League2000000
2011/2012NK CeljeNK Celje401732770
1. SNL341632760
Coupe Hervis6100010
2010/2011NK CeljeNK Celje32702852
1. SNL32702852
2009/2010NK CeljeNK Celje27709150
1. SNL24609150
Coupe Hervis3100000
2008/2009NK CeljeNK Celje10
1. SNL10
TOTAL2639695372463
Transferts Roman Bezjak
2017 Darmstadt 98 Rijeka Prêt
Darmstadt 98Rijeka
2016 Rijeka Darmstadt 98 Transfert
RijekaDarmstadt 98
2015 Ludogorets Rijeka Transfert gratuit
LudogoretsRijeka
2012 NK Celje Ludogorets Transfert
NK CeljeLudogorets