Vinko Soldo

  • Nom complet : Vinko Soldo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
KuPS

Club actuel :

VEIKuPS

Finlande

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Veikkausliiga200023321508
Ligue Europa4000000360
TOTAL240023321868
Palmarès Vinko Soldo
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019KuPSKuPS24002332
Veikkausliiga20002332
Ligue Europa4000000
2018/2019RudešRudeš5001020
1. HNL5001020
2017/2018CibaliaCibalia15000030
1. HNL15000030
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb5001100
1. HNL5001100
Amicaux Club0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4002000
1. HNL4002000
Ligue des champions0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL54007482
Transferts Vinko Soldo
2019 Rudeš Dinamo Zagreb Retour de prêt
RudešDinamo Zagreb
2019 KuPS KuFu-98 Prêt
KuPSKuFu-98
2019 Dinamo Zagreb KuPS Transfert gratuit
Dinamo ZagrebKuPS
2019 Rudeš Dinamo Zagreb Retour de prêt
RudešDinamo Zagreb
2019 Rudeš Dinamo Zagreb Retour de prêt
RudešDinamo Zagreb
2018 Dinamo Zagreb Rudeš Prêt
Dinamo ZagrebRudeš
2018 Cibalia Dinamo Zagreb Retour de prêt
CibaliaDinamo Zagreb
2018 Cibalia Dinamo Zagreb Retour de prêt
CibaliaDinamo Zagreb
2018 Dinamo Zagreb Cibalia Prêt
Dinamo ZagrebCibalia
2018 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2018 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb