Davor Lovren

  • Nom complet : Davor Lovren
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

BLFortuna Düsseldorf

Allemagne

Palmarès Davor Lovren
1 2. Bundesliga
2017/2018
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2002000
Bundesliga0000000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2002000
Bundesliga0000000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf161011510
2. Bundesliga141010310
Coupe d'Allemagne1001100
Amicaux Club1000100
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL211016510
Transferts Davor Lovren
2018 Dinamo Zagreb Fortuna Düsseldorf Transfert
Dinamo ZagrebFortuna Düsseldorf
2018 Fortuna Düsseldorf Dinamo Zagreb Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb Fortuna Düsseldorf Prêt
Dinamo ZagrebFortuna Düsseldorf