Dario Zahora

  • Nom complet : Dario Zahora
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Iraklis SaloniqueMatchesMin
B Ethniki3291715802205
Coupe4100120368
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
B Ethniki3281217622363
TOTAL681829331624936
Palmarès Dario Zahora
2 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Iraklis SaloniqueIraklis Salonique36101716100
B Ethniki329171580
Coupe4100120
2012/2013Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion328121762
B Ethniki328121762
2011/2012Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv3003000
A PFG3003000
2011/2012OsijekOsijek2102000
1. HNL1001000
HR Nogometni Cup1101000
2010/2011Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC5104100
Ligat Al5104100
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb2001000
1. HNL2001000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2009RosenborgRosenborg8406010
Tippeligaen5005000
UEFA Europa League3201010
NM Cupen020
2008/2009NK LjubljanaNK Ljubljana41510300
1. SNL1410
UEFA Europa League4100300
TOTAL923932537172