Rok Kronaveter

  • Nom complet : Rok Kronaveter
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa3001100184
Coupe de la Ligue6202020417
TOTAL9203120601
Palmarès Rok Kronaveter
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti12204321
Liga I12204321
2014/2015Győri ETOGyőri ETO6002400
NB I4002200
UEFA Europa League2000200
2013/2014Győri ETOGyőri ETO254010830
NB I15207610
Ligue des champions UEFA1000100
Magyar Kupa3001100
Coupe de la Ligue6202020
2012/2013Győri ETOGyőri ETO2911011771
NB I19508451
Magyar Kupa6202220
Coupe de la Ligue4401100
2011/2012Energie Cottbus IIEnergie Cottbus II6000330
Regionalliga6000330
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus17206610
2. Bundesliga17206610
2010/2011Energie CottbusEnergie Cottbus17109430
2. Bundesliga14107420
Coupe d'Allemagne3002010
2010/2011NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje3100000
1. SNL3100000
2009/2010NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje14310220
1. SNL12310220
Coupe Hervis2000000
2009/2010NK Drava PtujNK Drava Ptuj19400170
1. SNL19400170
2008/2009NK Drava PtujNK Drava Ptuj50
1. SNL50
TOTAL1483314238282
Transferts Rok Kronaveter
2015 SC FC Petrolul Ploiesti NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
SC FC Petrolul PloiestiNK Olimpija Ljubljana
2015 Győri ETO SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Győri ETOSC FC Petrolul Ploiesti
2012 Energie Cottbus Győri ETO Transfert gratuit
Energie CottbusGyőri ETO