Matjaž Rožman

  • Nom complet : Matjaž Rožman
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Celje

Club actuel :

1. NK Celje

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Rudar VelenjeMatchesMin
1. SNL340001312929
Coupe Hervis5000000450
TOTAL390001313379
Palmarès Matjaž Rožman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica34001010
1. HNL34001010
2013/2014NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje39000131
1. SNL34000131
Coupe Hervis5000000
2012/2013NK Rudar VelenjeNK Rudar Velenje31000110
1. SNL30000110
Coupe Hervis1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II11000020
Regionalliga11000020
2009/2010NK LjubljanaNK Ljubljana24000010
1. SNL22000010
UEFA Europa League2000000
TOTAL139001281
Transferts Matjaž Rožman
2016 Slaven Koprivnica NK Celje Transfert gratuit
Slaven KoprivnicaNK Celje
2015 NK Rudar Velenje Slaven Koprivnica Transfert
NK Rudar VelenjeSlaven Koprivnica
2012 Greuther Fürth NK Rudar Velenje Transfert gratuit
Greuther FürthNK Rudar Velenje