Suvad Grabus

  • Nom complet : Suvad Grabus
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KrkaMatchesMin
1. SNL4000100354
Coupe Hervis100001090
TOTAL5000110444
Palmarès Suvad Grabus
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KrkaKrka5000110
1. SNL4000100
Coupe Hervis1000010
2012/2013TravnikTravnik12004200
Premier Liga12004200
2011/2012LudogoretsLudogorets1000000
A PFG1000000
Coupe0000000
2010/2011TravnikTravnik11000230
Premier Liga11000230
2010/2011ZrinjskiZrinjski9001130
Premier Liga9001130
2009/2010NK Drava PtujNK Drava Ptuj6000110
1. SNL6000110
2009/2010NK LjubljanaNK Ljubljana11000040
1. SNL10000040
UEFA Europa League1000000
TOTAL550057120
Transferts Suvad Grabus
2013 Travnik Krka Transfert
TravnikKrka
2011 Travnik Ludogorets Transfert gratuit
TravnikLudogorets
2011 Zrinjski Travnik
ZrinjskiTravnik