Eldin Adilović

  • Nom complet : Eldin Adilović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe6200300485
TOTAL6200300485
Palmarès Eldin Adilović
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor164012120
Lig A164012120
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor183012410
Lig A183012410
2014/2015SamsunsporSamsunspor14434520
Lig A9114200
Coupe de Turquie5320320
2013/2014SamsunsporSamsunspor3016431160
Lig A3016431160
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar7200300
Premier Liga5200200
Ligue des champions UEFA2000100
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar3821011840
Premier Liga3018011520
Ligue des champions UEFA2100020
Coupe6200300
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3821052211
Premier Liga2920051401
UEFA Europa League4000300
Coupe5100510
2010/2011ČelikČelik3010301030
Premier Liga27920930
Coupe3110100
2009/2010Győri ETOGyőri ETO3003000
NB I3003000
2009/2010LustenauLustenau2100200
1ère Division2100200
2008/2009NK Nafta LendavaNK Nafta Lendava10
1. SNL10
TOTAL19683104076191
Transferts Eldin Adilović
2015 Samsunspor Şanlıurfaspor Transfert
SamsunsporŞanlıurfaspor
2011 Čelik Željezničar Transfert
ČelikŽeljezničar