Tom Davies

  • Nom complet : Tom Davies
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Tom Davies

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
FA Cup100010046
League Cup2000000180
TOTAL3000100226
Palmarès Tom Davies
1 Tournoi de Toulon 2014
2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton19006230
Premier League16006130
FA Cup1000100
League Cup2000000
2017/2018EvertonEverton4320171390
Premier League3320131270
FA Cup1001000
League Cup2000010
UEFA Europa League7003110
2016/2017EvertonEverton25206640
Premier League24206640
FA Cup1000000
League Cup0000000
2015/2016EvertonEverton3002000
Premier League2001000
Amicaux Club1001000
TOTAL90403121160