Elvedin Džinić

  • Nom complet : Elvedin Džinić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Celje

Club actuel :

1. NK Celje

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zaglebie Lubin SSAMatchesMin
Ekstraklasa130020301053
Coupe de Pologne5000010480
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe3001010180
TOTAL210030501713
Palmarès Elvedin Džinić
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA18002040
Ekstraklasa13002030
Coupe de Pologne5000010
2013/2014Botev PlovdivBotev Plovdiv13004120
A PFG10003110
UEFA Europa League0000000
Coupe3001010
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi22108042
Pro League21108042
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi33200050
2ème Division32200050
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi12100020
Pro League12100020
2010/2011NK MariborNK Maribor12103110
1. SNL11102110
UEFA Europa League1001000
Coupe Hervis0000000
Super Coupe0000000
2009/2010NK MariborNK Maribor433001100
1. SNL34300070
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League1000000
Coupe Hervis4000020
2008/2009NK MariborNK Maribor60
1. SNL60
TOTAL153140173282
Transferts Elvedin Džinić
2014 Zaglebie Lubin SSA NK Rudar Velenje Transfert
Zaglebie Lubin SSANK Rudar Velenje
2013 Sporting Charleroi Botev Plovdiv Transfert
Sporting CharleroiBotev Plovdiv
2011 NK Maribor Sporting Charleroi Transfert
NK MariborSporting Charleroi