Dayotchanculle Upamecano

  • Nom complet : Dayotchanculle Upamecano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Dayotchanculle Upamecano

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Emirates Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Dayotchanculle Upamecano
3 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig42303352
Bundesliga28303132
Coupe d'Allemagne2000110
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League6000110
Emirates Cup1000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig12004230
Bundesliga12004230
2016/2017SalzbourgSalzbourg20001063
Tipico Bundesliga15000043
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4000020
2015/2016SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL783085145
Transferts Dayotchanculle Upamecano
2017 Salzbourg RB Leipzig 7 M€
SalzbourgRB Leipzig
2015 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg
2015 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif
Mbappé bien parti pour un doublé !

La France cartonne dans le top 100 du Golden Boy

  • 01.07.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Chaque année, le quotidien italien Tuttosport décerne le Golden Boy, prix qui récompense le meilleur joueur U21 de l’année écoulée. Qui sera le Golden Boy 2018 ? L’année dernière, c’est Kylian Mbappé qui avait été sacré, devant Ousmane Dembélé et Gabriel (...)

Dayo Upamecano a mis l'Europe du football à ses pieds

RB Leipzig : Upamecano affole l’Europe

  • 08.04.2018 · 17 h 05
  • Bundesliga

Cette saison, le défenseur français Dayot Upamecano multiplie les prestations de qualités avec le RB Leipzig. Des performances qui sont loin de passer inaperçues sur le Vieux Continent, pour le plus grand plaisir du joueur de 19 ans qui affiche des (...)

Upamecano et Augustin célèbrent un but du RB Leipzig contre le Borussia Dortmund

Augustin, Konaté, Upamecano : la French Connection du RB Leipzig

  • 05.04.2018 · 15 h 06
  • Europa League

En déplacement ce soir (21h) sur la pelouse du RB Leipzig en quart de finale de Ligue Europa, l’Olympique de Marseille va découvrir une équipe à l’accent français. Avec Jean-Kevin Augustin, Ibrahima Konaté et Dayot Upamecano, la formation aux taureaux (...)

Kylian Mbappé lors d'un entraînement du Paris Saint-Germain

Quatre Français dans le top 10 des meilleurs espoirs d’Europe

  • 19.02.2018 · 13 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des joueurs de moins de 20 ans les plus prometteurs d’Europe. Aujourd’hui, le moindre jeune joueur (...)