Dayotchanculle Upamecano

  • Nom complet : Dayotchanculle Upamecano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Dayotchanculle Upamecano

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga130010401112
Coupe d'Allemagne2000000180
UEFA Europa League4000000360
Amicaux Club100010076
TOTAL200011401728
Palmarès Dayotchanculle Upamecano
3 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig20001140
Bundesliga13001040
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League4000000
Amicaux Club1000100
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig42303352
Bundesliga28303132
Coupe d'Allemagne2000110
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League6000110
Emirates Cup1000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig12004230
Bundesliga12004230
2016/2017SalzbourgSalzbourg20001063
Tipico Bundesliga15000043
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4000020
2015/2016SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL983096185
Transferts Dayotchanculle Upamecano
2017 Salzbourg RB Leipzig 7 M€
SalzbourgRB Leipzig
2015 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg
2015 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif
Mbappé bien parti pour un doublé !

La France cartonne dans le top 100 du Golden Boy

  • 01.07.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Chaque année, le quotidien italien Tuttosport décerne le Golden Boy, prix qui récompense le meilleur joueur U21 de l’année écoulée. Qui sera le Golden Boy 2018 ? L’année dernière, c’est Kylian Mbappé qui avait été sacré, devant Ousmane Dembélé et Gabriel (...)

Dayo Upamecano a mis l'Europe du football à ses pieds

RB Leipzig : Upamecano affole l’Europe

  • 08.04.2018 · 17 h 05
  • Bundesliga

Cette saison, le défenseur français Dayot Upamecano multiplie les prestations de qualités avec le RB Leipzig. Des performances qui sont loin de passer inaperçues sur le Vieux Continent, pour le plus grand plaisir du joueur de 19 ans qui affiche des (...)

Upamecano et Augustin célèbrent un but du RB Leipzig contre le Borussia Dortmund

Augustin, Konaté, Upamecano : la French Connection du RB Leipzig

  • 05.04.2018 · 15 h 06
  • Europa League

En déplacement ce soir (21h) sur la pelouse du RB Leipzig en quart de finale de Ligue Europa, l’Olympique de Marseille va découvrir une équipe à l’accent français. Avec Jean-Kevin Augustin, Ibrahima Konaté et Dayot Upamecano, la formation aux taureaux (...)

Kylian Mbappé lors d'un entraînement du Paris Saint-Germain

Quatre Français dans le top 10 des meilleurs espoirs d’Europe

  • 19.02.2018 · 13 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des joueurs de moins de 20 ans les plus prometteurs d’Europe. Aujourd’hui, le moindre jeune joueur (...)

Houssem Aouar tentera de franchir un cap en 2018

Les espoirs à suivre en 2018

  • 06.01.2018 · 21 h 17
  • Autre championnat

L’UEFA a publié cette semaine une liste de 50 jeunes joueurs à suivre en 2018 et susceptibles de devenir incontournables en 2019. Focus sur certains d’entre eux. Une relève talentueuse arrive. Depuis des années, Cristiano Ronaldo et Messi dominent le (...)

Tolisso, buteur et passeur décisif contre Anderlecht, figure dans notre équipe type de la 5e journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 23.11.2017 · 13 h 05
  • Ligue des champions

La 5e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où se distinguent deux Français et deux Parisiens. Il ne reste plus qu’un match aux écuries en ballottage pour aller chercher leur (...)

Dayot Upamecano, ici à gauche, fait saliver les plus grands !

Tout le monde s’arrache Dayot Upamecano !

  • 02.11.2017 · 19 h 00
  • Bundesliga

Titulaire indiscutable au RB Leipzig, Dayo Upamecano voit plusieurs cadors européens se pencher sur lui. Mieux, l’ancien pensionnaire de Valenciennes ne serait pas très loin de l’équipe de France A. Dayot sera notre prochain joueur de classe (...)

Dayot Upamecano et Jean-Kévin Augustin lors de la rencontre entre le Borussia Dortmund et le RB Leipzig en Bundesliga

Le FC Barcelone suit de très près un défenseur français !

  • 23.10.2017 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Alors que le mercato hivernal va approcher à grands pas, le FC Barcelone se prépare déjà à être actif. Pour cela, il se déplace beaucoup en Allemagne pour suivre un jeune défenseur français. Cet hiver, le FC Barcelone a vendu Neymar au Paris (...)

Dayot Upamecano coûte déjà très cher !

RB Leipzig : la folle clause de Dayot Upamecano !

  • 18.09.2017 · 15 h 30
  • Bundesliga

Vu à l’oeuvre contre l’AS Monaco (1-1) en Ligue des Champions, le défenseur français du RB Leipzig Dayot Upamecano dispose d’une clause libératoire folle dans son contrat selon Der Spiegel. Il a fait sensation. Contre l’AS Monaco (1-1, 1ère journée de (...)