Kelvin Amian Adou

  • Nom complet : Kelvin Amian Adou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1 Conforama3000000270
Coupe de France2000100122
TOTAL5000100392
Palmarès Kelvin Amian Adou
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ToulouseToulouse3000000
Ligue 1 Conforama3000000
2018/2019ToulouseToulouse35000160
Ligue 1 Conforama32000060
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Play-offs 1/21000000
2017/2018ToulouseToulouse39101131
Ligue 1 Conforama36101131
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017ToulouseToulouse24002210
Ligue 1 Conforama22002210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL1011034101