Jean-Victor Makengo

  • Nom complet : Jean-Victor Makengo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1100100016
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Coupe de France2000010180
TOTAL3001010196
Palmarès Jean-Victor Makengo
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NiceNice1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017CaenCaen20208640
Ligue 117008520
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1200110
2015/2016CaenCaen11006320
Ligue 110005310
Coupe de France1001010
TOTAL322015960
Transferts Jean-Victor Makengo
2017 Caen Nice Transfert
CaenNice
2017 Caen Nice II Transfert
CaenNice II