Rene Mihelič

  • Nom complet : Rene Mihelič
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Hapoel Ra'anana

Club actuel :

LIGHapoel Ra'anana

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al12113310830
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa300210099
Compétitions - avec ZavrčMatchesMin
1. SNL6101300415
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe3000200231
TOTAL242169101575
Palmarès Rene Mihelič
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana12113310
Ligat Al12113310
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana303101951
Ligat Al303101951
2015/2016DebrecenDebrecen6102300
NB I3000300
UEFA Europa League3102000
2014/2015DebrecenDebrecen19219632
NB I15118432
Ligue des champions UEFA3101100
Super Coupe1000100
2013/2014DebrecenDebrecen16303920
NB I13301820
Magyar Kupa3002100
2013/2014ZavrčZavrč6101300
1. SNL6101300
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal7004220
Liga NOS6004210
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Levski SofiaLevski Sofia12102621
A PFG9102421
Coupe3000200
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal25008892
Liga NOS15007560
UEFA Europa League6001310
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue2000012
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal17106920
Liga NOS14105920
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010NK MariborNK Maribor426291280
1. SNL335281070
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000100
Coupe Hervis3001110
2008/2009NK MariborNK Maribor20
1. SNL20
TOTAL1922154780346
Transferts Rene Mihelič
2013 Nacional Funchal Zavrč Transfert gratuit
Nacional FunchalZavrč
2013 Levski Sofia Nacional Funchal Retour de prêt
Levski SofiaNacional Funchal
2013 Nacional Funchal Levski Sofia Prêt
Nacional FunchalLevski Sofia