Armin Bačinović

  • Nom complet : Armin Bačinović
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B12003540742
TOTAL12003540742
Palmarès Armin Bačinović
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TernanaTernana12003540
Série B12003540
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano3110210155
Série B3010210145
Coppa Italia1000010
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano301083111
Série B301083111
2013/2014PalermePalerme9001632
Série B8000620
Coppa Italia1001012
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone201018101
Série B17101771
Coppa Italia3000130
2011/2012PalermePalerme14007530
Serie A13006530
UEFA Europa League1001000
2010/2011PalermePalerme3520510152
Serie A3320410132
Coppa Italia2001020
2010/2011NK MariborNK Maribor10000220
1. SNL3000100
UEFA Europa League6000110
Super Coupe1000010
2009/2010NK MariborNK Maribor3630415152
1. SNL2830413122
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League1000010
Coupe Hervis3000110
2008/2009NK MariborNK Maribor2610
1. SNL2610
2007/2008NK MariborNK Maribor2220
1. SNL2220
TOTAL24511031647813
Transferts Armin Bačinović
2016 Virtus Lanciano Ternana Transfert gratuit
Virtus LancianoTernana
2014 Palerme Virtus Lanciano Transfert gratuit
PalermeVirtus Lanciano
2013 Hellas Verone Palerme Retour de prêt
Hellas VeronePalerme
2012 Palerme Hellas Verone Prêt
PalermeHellas Verone
2010 NK Maribor Palerme 1.2 M€
NK MariborPalerme
Bacinovic tient tête à Seedorf et aux tauliers de la Serie A

Liverpool et Chelsea en pincent pour la nouvelle révélation du Calcio

  • 12.11.2010 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En l’espace de quelques mois, un jeune joueur slovène est devenu l’une des nouvelles sensations de la Serie A. Impressionnant à chacune de ses sorties, Armin Bacinovic n’a de cesse de faire parler de lui. Des performances qui suscitent l’intérêt de (...)