Dalibor Volaš

  • Nom complet : Dalibor Volaš
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Celje

Club actuel :

1. NK Celje

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Partizani TiranaMatchesMin
Ligue des champions UEFA200200017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa5400200382
Coupe de la Ligue6620320446
TOTAL131022520845
Palmarès Dalibor Volaš
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DebrecenDebrecen7001410
NB I5001310
Ligue des champions UEFA2000100
2013/2014DebrecenDebrecen3318471430
NB I21826910
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa5400200
Coupe de la Ligue6620320
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk6006000
Premier League6006000
2011/2012NK MariborNK Maribor4019215840
1. SNL3417212530
Coupe Hervis5203210
Super Coupe1000100
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol33131121620
1. SNL15714810
Divizia Nationala12408300
UEFA Europa League6200510
Super Coupe0000000
2010/2011NK MariborNK Maribor5213000
1. SNL0000000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe Hervis2210000
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol33131121620
1. SNL15714810
Divizia Nationala12408300
UEFA Europa League6200510
Super Coupe0000000
2009/2010NK Nafta LendavaNK Nafta Lendava2913141441
1. SNL2611141340
Coupe Hervis3200101
2009/2010NK MariborNK Maribor8105200
1. SNL4103000
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League1001000
2008/2009NK MariborNK Maribor100
1. SNL100
TOTAL19489106574161
Transferts Dalibor Volaš
2016 Partizani Tirana NK Celje Transfert gratuit
Partizani TiranaNK Celje
2016 Pahang Partizani Tirana Transfert gratuit
PahangPartizani Tirana
2016 NK Maribor Pahang Transfert gratuit
NK MariborPahang
2015 Debrecen NK Maribor Transfert
DebrecenNK Maribor
2012 FC Sheriff Tiraspol Mordovia Saransk Transfert
FC Sheriff TiraspolMordovia Saransk
2011 FC Sheriff Tiraspol NK Maribor Prêt
FC Sheriff TiraspolNK Maribor
2010 NK Maribor FC Sheriff Tiraspol 0.4 M€
NK MariborFC Sheriff Tiraspol
2009 NK Maribor NK Nafta Lendava Prêt
NK MariborNK Nafta Lendava