Nedžad Serdarević

  • Nom complet : Nedžad Serdarević
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Velež

Club actuel :

Velež

Palmarès Nedžad Serdarević
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VeležVelež12001610
Premier Liga12001610
2012/2013VeležVelež15108610
Premier Liga15108610
2011/2012VeležVelež2001100
Premier Liga1001000
Coupe1000100
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar12006620
Premier Liga12006620
2008/2009NK Primorje AjdovscinaNK Primorje Ajdovscina20
1. SNL20
TOTAL4130161940