Ghilane Chalali

  • Nom complet : Ghilane Chalali
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig4002230203
Ligue Europa2000120161
TOTAL6002350364
Palmarès Ghilane Chalali
3 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor6002350
Süper Lig4002230
Ligue Europa2000120
2018/2019ES TunisES Tunis16007350
Ligue 115007250
Championnat du Monde des Clubs1000100
2017/2018ES TunisES Tunis17103340
Ligue 117103340
2016/2017ES TunisES Tunis21100250
Ligue 121100250
2015/2016ES TunisES Tunis160010130
Ligue 1160010130
2014/2015ES TunisES Tunis20202630
Ligue 120202630
TOTAL96402418250
Transferts Ghilane Chalali
2019 ES Tunis Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
ES TunisYeni Malatyaspor
Ghaylène Chaâlali à la lutte avec Amadou Haidara lors de Tunisie-Mali à la CAN 2019

Info FM : Nantes et Rennes à la lutte pour Ghaylène Chaâlali

  • 04.07.2019 · 14 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Actuellement en Égypte pour disputer la Coupe d’Afrique des Nations, Ghaylène Chaâlali est l’un des piliers de la sélection de Tunisie. Libre de s’engager dans le club de son choix, le milieu de terrain tunisien n’a que l’embarras du choix, notamment (...)