Pol Lirola

  • Nom complet : Pol Mikel Lirola Kosok
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A7000030630
Coppa Italia100010048
Amicaux Club100010080
TOTAL9000230758
Palmarès Pol Lirola
1 Euro U21
2019 Italy
1 Serie A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FiorentinaFiorentina8000130
Serie A7000030
Coppa Italia1000100
International Champions Cup0000000
2018/2019SassuoloSassuolo38204220
Serie A35203220
Coppa Italia3001000
2017/2018SassuoloSassuolo26002020
Serie A8000000
Serie A16002020
Coppa Italia2000000
Coppa Italia0000000
2017/2018SassuoloSassuolo26002020
Serie A8000000
Serie A16002020
Coppa Italia2000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SassuoloSassuolo29105330
Serie A22005330
Coppa Italia0000000
Ligue Europa7100000
2016/2017JuventusJuventus2000010
Serie A0000000
International Champions Cup2000010
TOTAL12930136130
Transferts Pol Lirola
2019 Sassuolo Fiorentina Prêt payant
1 M€
SassuoloFiorentina
2018 Juventus Sassuolo 7.5 M€
JuventusSassuolo
2016 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2015 Espanyol Juventus 0.7 M€
EspanyolJuventus