José Nadson

  • Nom complet : José Nadson Ferreira
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League150004201288
Coupe1000000120
TOTAL160004201408
Palmarès José Nadson
1 1. Division
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov15000420
Premier League15000420
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov25001020
Premier League25001020
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov170011120
1. Division170011120
2013/2014GenkGenk0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov13000110
Premier League12000110
Coupe1000000
2012/2013GenkGenk30105120
Pro League18003120
UEFA Europa League9001000
Coupe de Belgique3101000
2011/2012GenkGenk45101370
Pro League33101240
Ligue des champions UEFA9000120
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000010
2010/2011GenkGenk13006220
Pro League13006220
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol28101600
Divizia Nationala16001400
Ligue des champions UEFA6100200
UEFA Europa League6000000
2009/2010FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol27401320
Divizia Nationala21301320
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000000
2008/2009FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol1401000
Divizia Nationala40
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL2141102721200
Transferts José Nadson
2013 Genk Krylya Sovetov Transfert
GenkKrylya Sovetov
2011 FC Sheriff Tiraspol Genk Transfert
FC Sheriff TiraspolGenk