Stanislav Namaşco

  • Nom complet : Stanislav Namaşco
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
Levadiakos FC

Club actuel :

SUPLevadiakos FC

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo-AutoMatchesMin
Divizia Nationala6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Stanislav Namaşco
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Levadiakos FCLevadiakos FC0000000
Super League0000000
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC28000031
Super League28000031
2013/2014Dinamo-AutoDinamo-Auto6000000
Divizia Nationala6000000
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2012/2013Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan8000000
1. Division8000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik2000000
Premier League2000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2000000
1. Division2000000
2009/2010FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol19000100
Divizia Nationala7000100
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000000
TOTAL65000131
Transferts Stanislav Namaşco
2014 NK Domžale Dinamo-Auto Transfert gratuit
NK DomžaleDinamo-Auto
2013 Volgar Astrakhan NK Domžale Transfert gratuit
Volgar AstrakhanNK Domžale
2013 Volgar Astrakhan NK Domžale Transfert gratuit
Volgar AstrakhanNK Domžale
2013 Kuban' Krasnodar Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarVolgar Astrakhan
2011 Kuban' Krasnodar Spartak Nal'chik Prêt
Kuban' KrasnodarSpartak Nal'chik
2010 FC Sheriff Tiraspol Kuban' Krasnodar Transfert
FC Sheriff TiraspolKuban' Krasnodar