Timo Perthel

  • Nom complet : Timo Perthel
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga12001340956
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec Eintracht Brunswick IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL140013401166
Palmarès Timo Perthel
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum13001340
2. Bundesliga12001340
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016BochumBochum29103890
2. Bundesliga25103590
Coupe d'Allemagne4000300
2014/2015BochumBochum28001690
2. Bundesliga26001590
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Eintracht BrunswickEintracht Brunswick12103224
Bundesliga11003224
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg17401460
2. Bundesliga17401460
2011/2012Hansa RostockHansa Rostock261031370
2. Bundesliga251031270
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II4000200
3. Liga4000200
2010/2011Sturm GrazSturm Graz22000350
Tipico Bundesliga20000250
ÖFB Stiegl Cup2000100
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Werder Brême IIWerder Brême II26103730
3. Liga26103730
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
2008/2009Werder Brême IIWerder Brême II322151440
3. Liga322151440
TOTAL2101012162494
Transferts Timo Perthel
2014 Eintracht Brunswick Bochum Transfert gratuit
Eintracht BrunswickBochum
2013 MSV Duisbourg Eintracht Brunswick Transfert gratuit
MSV DuisbourgEintracht Brunswick
2012 Hansa Rostock MSV Duisbourg Transfert gratuit
Hansa RostockMSV Duisbourg
2011 Werder Brême Hansa Rostock Transfert gratuit
Werder BrêmeHansa Rostock
2010 Werder Brême Sturm Graz Prêt
Werder BrêmeSturm Graz