Pascal Grünwald

  • Nom complet : Pascal Grünwald
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wacker Innsbruck

Club actuel :

Wacker Innsbruck

Palmarès Pascal Grünwald
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne1000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne22000030
Tipico Bundesliga13000010
UEFA Europa League9000020
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011Wacker InnsbruckWacker Innsbruck28000010
Tipico Bundesliga28000010
ÖFB Stiegl Cup0000000
2009/2010Wacker InnsbruckWacker Innsbruck30000040
1ère Division30000040
TOTAL81000080
Transferts Pascal Grünwald
2014 Austria Vienne Wacker Innsbruck Transfert
Austria VienneWacker Innsbruck
2011 Wacker Innsbruck Austria Vienne 0.3 M€
Wacker InnsbruckAustria Vienne