Pascal Grünwald

  • Nom complet : Pascal Grünwald
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wattens

Club actuel :

REGWattens

Autriche

Palmarès Pascal Grünwald
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne1000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne22000030
Tipico Bundesliga13000010
ÖFB Stiegl Cup0000000
UEFA Europa League9000020
2010/2011Wacker InnsbruckWacker Innsbruck28000010
Tipico Bundesliga28000010
ÖFB Stiegl Cup0000000
2009/2010Wacker InnsbruckWacker Innsbruck30000040
1ère Division30000040
TOTAL81000080
Transferts Pascal Grünwald
2017 Wacker Innsbruck Wattens Transfert gratuit
Wacker InnsbruckWattens
2014 Austria Vienne Wacker Innsbruck Transfert
Austria VienneWacker Innsbruck
2011 Wacker Innsbruck Austria Vienne 0.3 M€
Wacker InnsbruckAustria Vienne