Maurice Junior Dalé

  • Nom complet : Maurice Junior Dalé
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

NATNancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Coupe de France2100100149
TOTAL2100100149
Palmarès Maurice Junior Dalé
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy16208410
Domino's Ligue 212107310
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017/2018GiresunsporGiresunspor17604600
Lig A15404500
Coupe de Turquie2200100
2017/2018NancyNancy15105700
Domino's Ligue 215105700
2016/2017NancyNancy30519610
Ligue 1 Conforama25309610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4210000
2015/2016NancyNancy391406530
Domino's Ligue 2361305530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2100000
2014/2015NancyNancy416041040
Domino's Ligue 237504840
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon341105720
Domino's Ligue 2341105720
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon235013611
Domino's Ligue 2214013611
Coupe de la Ligue BKT2100000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon17514910
Domino's Ligue 217514910
2011/2012NantesNantes11107100
Domino's Ligue 28105100
Coupe de la Ligue BKT3002000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions2002000
Coupe2000000
Ligue Europa2002000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni7006100
Liga I2001100
Ligue des champions2002000
Ligue Europa2002000
Super Coupe1001000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions2002000
Coupe2000000
Ligue Europa2002000
Super Coupe0000000
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon3410161030
Domino's Ligue 23410161030
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL3597039684181
Transferts Maurice Junior Dalé
2018 Giresunspor Nancy Transfert gratuit
GiresunsporNancy
2017 Nancy Giresunspor Transfert
NancyGiresunspor
2010 FC Unirea Urziceni Panserraikos FC Transfert
FC Unirea UrziceniPanserraikos FC
2010 Arles-Avignon FC Unirea Urziceni Transfert
Arles-AvignonFC Unirea Urziceni