Maurice Junior Dalé

  • Nom complet : Maurice Junior Dalé
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 212003600815
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A15404500954
Coupe de Turquie2200100173
TOTAL2960712001942
Palmarès Maurice Junior Dalé
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GiresunsporGiresunspor17604600
Lig A15404500
Coupe de Turquie2200100
2017/2018NancyNancy12003600
Ligue 212003600
2016/2017NancyNancy30519610
Ligue 125309610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4210000
2015/2016NancyNancy391406530
Ligue 2361305530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2100000
2014/2015NancyNancy416041040
Ligue 237504840
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue2000200
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon341105720
Ligue 2341105720
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon235013611
Ligue 2214013611
Coupe de la Ligue2100000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon17514910
Ligue 217514910
2011/2012NantesNantes11107100
Ligue 28105100
Coupe de la Ligue3002000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni7006100
Liga I2001100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon3410161030
Ligue 23410161030
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre1001000
Ligue 11001000
TOTAL3406738679171
Transferts Maurice Junior Dalé
2018 Giresunspor Nancy Transfert gratuit
GiresunsporNancy
2017 Nancy Giresunspor Transfert
NancyGiresunspor
2010 FC Unirea Urziceni Panserraikos FC Transfert
FC Unirea UrziceniPanserraikos FC
2010 Arles-Avignon FC Unirea Urziceni Transfert
Arles-AvignonFC Unirea Urziceni