Maurice Junior Dalé

  • Nom complet : Maurice Junior Dalé
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A13203400869
Coupe de Turquie110010083
TOTAL14303500952
Palmarès Maurice Junior Dalé
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GiresunsporGiresunspor14303500
Lig A13203400
Coupe de Turquie1100100
2016/2017NancyNancy30519610
Ligue 125309610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4210000
2015/2016NancyNancy391406530
Ligue 2361305530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2100000
2014/2015NancyNancy416041040
Ligue 237504840
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue2000200
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon341105720
Ligue 2341105720
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon235013611
Ligue 2214013611
Coupe de la Ligue2100000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon17514910
Ligue 217514910
2011/2012NantesNantes11107100
Ligue 28105100
Coupe de la Ligue3002000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni7006100
Liga I2001100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC37209610
Liga I2001100
Super League29204510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon3410161030
Ligue 23410161030
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre1001000
Ligue 11001000
TOTAL3256438272171
Transferts Maurice Junior Dalé
2017 Nancy Giresunspor Transfert
NancyGiresunspor
2010 FC Unirea Urziceni Panserraikos FC Transfert
FC Unirea UrziceniPanserraikos FC
2010 Arles-Avignon FC Unirea Urziceni Transfert
Arles-AvignonFC Unirea Urziceni