Yohann Thuram-Ulien

  • Nom complet : Yohann Thuram-Ulien
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2100000090
Coupe de France100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Yohann Thuram-Ulien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Le HavreLe Havre2000000
Ligue 21000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16000010
Pro League12000010
UEFA Europa League4000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège33000020
Pro League29000020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Charlton AthleticCharlton Athletic4000000
League Championship4000000
FA Cup0000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège7000000
Pro League3000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2012/2013TroyesTroyes42000000
Ligue 138000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012TroyesTroyes24001101
Ligue 221001101
Coupe de France3000000
2011/2012MonacoMonaco0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011ToursTours20000001
Ligue 220000001
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010MonacoMonaco1000000
Ligue 11000000
2008/2009MonacoMonaco3001000
Ligue 13001000
2005/2006MonacoMonaco000
Ligue 1000
TOTAL152002132
Transferts Yohann Thuram-Ulien
2016 Standard de Liège Le Havre Transfert
Standard de LiègeLe Havre
2014 Charlton Athletic Standard de Liège Retour de prêt
Charlton AthleticStandard de Liège
2014 Standard de Liège Charlton Athletic Prêt
Standard de LiègeCharlton Athletic
2013 Troyes Standard de Liège Transfert
TroyesStandard de Liège
Sagbo, Thuram-Ulien et Gomis ont fait le grand saut

Comment vivent-ils leur première saison loin de la Ligue 1 ?

  • 25.01.2014 · 18 h 01
  • Autre championnat

L’été dernier, plusieurs joueurs ont quitté le championnat de France pour évoluer à l’étranger. Une première pour certains footballeurs qui avaient fait toute leur carrière dans l’Hexagone. Comment s’adaptent-ils à leur nouveau club et à leur nouvelle vie (...)

Thuram se morfond en Belgique

Standard : la mauvaise surprise de Yohann Thuram

  • 04.12.2013 · 20 h 00
  • Jupiler League

Yohann Thuram pensait arriver en terrain conquis au Standard de Liège. Mais il n’est finalement que le numéro 2, à tel point qu’il envisage de partir lors du mercato. Si Troyes n’a pu échapper à la relégation, il n’y a vraiment été pour rien, bien au (...)