Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1220000601980
UEFA Europa League3000010270
Coupe de France2000010210
TOTAL270000802460
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille27000080
Ligue 122000060
UEFA Europa League3000010
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 124201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL27850134471
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M€
MonacoOlympique de Marseille
Nicolas Nkoulou a muselé les attaquants de Montpellier

Montpellier - OM : les notes du match

  • 02.02.2016 · 23 h 25
  • Ligue 1

Marseille ramène une victoire très précieuse de Montpellier 1-0. Si Nkoudou est le seul buteur du match, les entrées combinées d’Alessandrini et de Thauvin ont changé le cours de la rencontre. Un Florian Thauvin qui aura tenu dix minutes sur la pelouse (...)

Et si Romao et N'Koulou quittaient l'OM ?

OM : 2 cadres sur le départ ?

  • 18.01.2016 · 08 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, vainqueur à Caen (1-3, 21e journée de Ligue 1), voit deux de ses cadres sollicités ces dernières heures. La fin du mois de janvier s’annonce animée pour l’Olympique de Marseille. Non seulement, les Phocéens doivent trouver un (...)

Nicolas Nkoulou aurait dit oui à la Lazio

OM : Nicolas Nkoulou aurait déjà trouvé son prochain club !

  • 02.01.2016 · 12 h 21
  • Serie A
  • Transferts

En fin de contrat au mois de juin, Nicolas Nkoulou va quitter l’Olympique de Marseille après cinq années de bons et loyaux services. Et le défenseur central camerounais a semble-t-il déjà trouvé où poursuivre sa carrière. Comme Steve Mandanda, Nicolas (...)

Nkoulou vers la Premier League ?

Un club de Premier League fond pour Nicolas Nkoulou

  • 31.12.2015 · 08 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Nicolas Nkoulou devrait, soit cet hiver, soit cet été quitter l’Olympique de Marseille. En fin de contrat, le défenseur central ne prolongera ainsi pas l’aventure au Vélodrome. Et un club de Premier League semble bien décidé à lui tourner autour. Que (...)

Nkoulou ne quittera l'OM que l'été prochain

OM : Nkoulou a fixé son plan d’avenir

  • 06.12.2015 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Le suspense n’est plus de mise au sujet de Nicolas Nkoulou. Selon La Provence, le défenseur camerounais a fixé son plan d’avenir. Nicolas Nkoulou fait jaser pour ses prestations, mais aussi et surtout pour son avenir. En fin de contrat avec l’OM en (...)