> > Nicolas N'Koulou

Nicolas N'Koulou

Nicolas N'Koulou
  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique Marseille

Club actuel :

L1Olympique Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique MarseilleMatchesMin
Ligue 1132000201170
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL142000301260

Palmarès Nicolas N'Koulou

  • 1Coupe de la Ligue
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL22530124331
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 MonacoOlympique Marseille 3.5 M
MonacoOlympique Marseille
N'Koulou à nouveau au top

OM : les raisons du retour en forme de N’Koulou

  • 20.10.2014 · 10 h 09
  • Ligue 1

Impérial cette saison, N’Koulou a remonté la pente après un dernier exercice très délicat. Bien sûr, Marcelo Bielsa n’y est pas étranger. Le jour et à la nuit. À l’instar d’un Steve Mandanda, Nicolas N’koulou fait partie de ces joueurs qui ont totalement (...)

Match accroché entre Stéphanois et Marseillais

ASSE - OM : les notes du match

  • 16.02.2014 · 23 h 20
  • Ligue 1

Dans un match plutôt terne, l’Olympique de Marseille pensait l’emporter avant que Brandão n’égalise pour l’ASSE en toute fin de match (1-1). Suite à la contre-performance lilloise face l’ETG (2-2), Stéphanois et Marseillais avaient une belle carte à (...)

Nicolas NKoulou en action face à Naples en Ligue des Champions

OM : Nicolas N’Koulou en pleine tempête !

  • 22.01.2014 · 12 h 23
  • Ligue 1

En dessous de tout face à Nice, Nicolas N’Koulou est au cœur de toutes les critiques. Celui qui était considéré il y a peu comme le meilleur défenseur de L1 avec Thiago Silva n’y arrive plus… « Je suis déçu, car quand on marque quatre buts, on n’a pas le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/11/2014, il est 02H32 et vous consultez la page : Nicolas N'Koulou - Footmercato.net