Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A130000001170
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
International Champions Cup100100030
TOTAL150010001290
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TorinoTorino14000000
Serie A13000000
Coppa Italia1000000
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 10000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22000040
Ligue 113000020
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League3000010
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille410000111
Ligue 133000081
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League5000020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 124201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League7000110
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL32950144542
Transferts Nicolas N'Koulou
2017 Olympique Lyonnais Torino Prêt
Olympique LyonnaisTorino
2016 Olympique de Marseille Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M€
MonacoOlympique de Marseille
N'Koulou a déjà convaincu tout son monde au Torino

Déjà un transfert réglé pour l’OL cet été !

  • 09.11.2017 · 11 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon le quotidien sportif italien Tuttosport, l’Olympique Lyonnais a déjà bouclé une vente pour le mercato d’été 2018. « N’Koulou est le renfort dont nous avions besoin, il a tellement d’expérience et de classe. Je fais mes compliments à Cairo et (...)

Nkoulou renaît au Torino

Comment Nicolas Nkoulou a mis le Torino et l’Italie dans sa poche

  • 27.10.2017 · 18 h 05
  • Serie A

Arrivé sur la pointe des pieds au Torino, Nicolas Nkoulou est loin de passer inaperçu. Le roc camerounais réalise des débuts plus que convaincants de l’autre côté des Alpes. Gros plan. Monaco, Marseille et Lyon. En dix années dans l’Hexagone, Nicolas (...)

Nicolas Nkoulou a été bien accueilli à Turin !

Les premiers pas de Nicolas Nkoulou ravissent déjà le Torino

  • 08.08.2017 · 15 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Recrue surprise du Torino, Nicolas Nkoulou, prêté par l’Olympique Lyonnais, séduit déjà son nouvel employeur et ses nouveaux partenaires. Voilà un transfert qui en a surpris plus d’un. Samedi, le Torino annonçait l’arrivée de Nicolas Nkoulou (27 ans) (...)

Nicolas Nkoulou file au Torino

Officiel : Nicolas Nkoulou prêté au Torino !

  • 05.08.2017 · 10 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Le défenseur central camerounais de l’Olympique Lyonnais Nicolas Nkoulou a été prêté avec option d’achat au Torino. On le savait, l’Olympique Lyonnais souhaitait absolument dégraisser en défense centrale cet été. Bruno Genesio estimait qu’il n’avait pas (...)

Nkoulou lors de la finale de la CAN Cameroun-Egypte

OL : et si Nicolas Nkoulou avait enfin vraiment sa chance ?

  • 09.04.2017 · 15 h 08
  • Ligue 1

La défense de l’Olympique Lyonnais inquiète. Battue quatre fois par Lorient (1-4) avant-dernier de Ligue 1 ce samedi soir, l’arrière-garde du club septuple champion de France n’apporte pas de franches garanties, à l’image d’un Mammana au supplice face (...)