Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 12000000180
Coupe de France1000000120
TOTAL3000000300
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000000
Ligue 12000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 124201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL25350134391
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M
MonacoOlympique de Marseille
N'Koulou à l'OL en 2016 ?

OL : Aulas n’a pas dit son dernier mot pour Nkoulou !

  • 27.08.2015 · 09 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour Le Phocéen, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas a expliqué qu’il attendait toujours Nicolas Nkoulou ! Il l’a dit et répété ce mercredi, le mercato de l’Olympique Lyonnais n’est pas encore terminé. Jean-Michel Aulas attend encore (...)

Aulas n'oublie pas la suite du mercato

OL : Aulas justifie le choix Valbuena et évoque la suite du mercato

  • 11.08.2015 · 19 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Jean-Michel Aulas a présenté son nouveau joueur Mathieu Valbuena. Le président lyonnais insiste également sur la suite à donner sur ce mercato. C’est fait, l’Olympique Lyonnais a enrôlé Mathieu Valbuena (30 ans) pour trois saisons. Le meneur de jeu (...)

Aulas garde le sourire sur le mercato

OL : Aulas en remet une couche sur Nicolas Nkoulou !

  • 08.08.2015 · 12 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce samedi matin, Jean-Michel Aulas a évoqué la suite du mercato de l’Olympique Lyonnais, placé sous le signe de l’arrivée, entre autres, de renforts au milieu de terrain. Il avait beau être en vacances, Jean-Michel (...)

Aulas annonce du renfort pour Fournier

OL : Aulas promet 5 recrues de poids sous 8 jours et plusieurs départs !

  • 28.07.2015 · 08 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une longue interview accordée au Progrès, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas a annoncé du mouvement à venir sur le mercato des Gones. La préparation estivale de l’Olympique Lyonnais inquiète Jean-Michel Aulas. « Je vais (...)