> > Nicolas N'Koulou

Nicolas N'Koulou

Nicolas N'Koulou
  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique Marseille

Club actuel :

L1Olympique Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique MarseilleMatchesMin
Ligue 15000000450
Coupe de France2000000210
TOTAL7000000660

Palmarès Nicolas N'Koulou

  • 1Coupe de la Ligue
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL22530124331
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 MonacoOlympique Marseille 3.5 M
MonacoOlympique Marseille
Match accroché entre Stéphanois et Marseillais

ASSE - OM : les notes du match

  • 16.02.2014 · 23 h 20
  • Ligue 1

Dans un match plutôt terne, l’Olympique de Marseille pensait l’emporter avant que Brandão n’égalise pour l’ASSE en toute fin de match (1-1). Suite à la contre-performance lilloise face l’ETG (2-2), Stéphanois et Marseillais avaient une belle carte à (...)

Nicolas NKoulou en action face à Naples en Ligue des Champions

OM : Nicolas N’Koulou en pleine tempête !

  • 22.01.2014 · 12 h 23
  • Ligue 1

En dessous de tout face à Nice, Nicolas N’Koulou est au cœur de toutes les critiques. Celui qui était considéré il y a peu comme le meilleur défenseur de L1 avec Thiago Silva n’y arrive plus… « Je suis déçu, car quand on marque quatre buts, on n’a pas le (...)

Nkoulou a prolongé

OM : rebondissement de taille dans le dossier Nicolas Nkoulou !

  • 04.01.2014 · 10 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

On disait Nicolas Nkoulou en fin de contrat en 2015 et donc en situation de proie facile pour les clubs étrangers. Il n’en est finalement rien, le défenseur ayant prolongé d’une saison en faveur de l’OM dans le secret le plus total. « Je ne suis pas (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 16/09/2014, il est 13H23 et vous consultez la page : Nicolas N'Koulou - Footmercato.net