Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1242010502111
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL262010602321
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 124201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL25150134391
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M
MonacoOlympique de Marseille
Nkoulou est en fin de contrat en juin 2016 à l'OM

OM : Nkoulou envoie un message à ses dirigeants

  • 25.05.2015 · 12 h 57
  • Ligue 1

En fin de contrat dans un an à l’OM, Nicolas Nkoulou est en pleine réflexion. Il espère voir un signe de ses dirigeants même si son avenir est peu-être lié à celui d’un autre marseillais. L’OM n’est pas passé loin d’une qualification pour le tour (...)

Nkoulou, admirateur de Bielsa

L’OM, sa saison, Bielsa, son avenir : Nkoulou livre ses vérités

  • 16.05.2015 · 10 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cœur d’une saison passionnante mais si elle restera blanche, Nicolas Nkoulou se retrouve à la croisée des chemins. Alors que la fin de son contrat approche et que son avenir est incertain, le Camerounais a tenu à rendre hommage à Bielsa. Au (...)

N'Koulou joue la montre

N’Koulou entretient le mystère autour de son avenir à l’OM

  • 14.05.2015 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Nicolas N’Koulou a abordé la question de son avenir à l’Olympique de Marseille dans les colonnes de La Provence. « Je digère ma blessure. Cette blessure au genou ne m’empêchait pas de jouer pendant la première partie de la saison, mais parfois j’étais (...)

N'Koulou a toujours la cote

OM : la Premier League revient à la charge pour N’Koulou

  • 13.05.2015 · 08 h 49
  • Premier League
  • Transferts

De retour après une longue blessure, le défenseur de l’Olympique de Marseille Nicolas N’Koulou voit ses prétendants anglais refaire surface. Si l’Olympique de Marseille a vécu une deuxième partie de saison plus compliquée que la première, c’est aussi (...)

N'Koulou bientôt de retour

OM : une bonne nouvelle pour le sprint final

  • 26.03.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1

Après avoir dû composer des charnières centrales inédites, Marcelo Bielsa va bientôt pouvoir revenir à la normale puisque Nicolas N’Koulou se rapproche à grand pas de son retour, un mois après son opération au genou gauche. Il y a ceux qui perdent des (...)