Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A151000301350
Coppa Italia100010083
Amicaux Club100010088
TOTAL171002301521
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue BKT
2011/2012
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TorinoTorino16100130
Serie A15100030
Coppa Italia1000100
2017/2018TorinoTorino40200340
Serie A37200240
Coppa Italia2000000
Amicaux Club1000100
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 1 Conforama0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22000040
Ligue 1 Conforama13000020
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League3000010
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille410000111
Ligue 1 Conforama33000081
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5000020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 1 Conforama24201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 1 Conforama37200020
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 1 Conforama38100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League7000110
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 1 Conforama30000051
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de la Ligue BKT4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 1 Conforama30004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 1 Conforama24003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 1 Conforama24002100
TOTAL37180148612
Transferts Nicolas N'Koulou
2018 Olympique Lyonnais Torino 3.5 M€
Olympique LyonnaisTorino
2017 Olympique Lyonnais Torino Prêt
Olympique LyonnaisTorino
2016 Olympique de Marseille Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M€
MonacoOlympique de Marseille
Du beau monde sur les traces de Nicolas Nkoulou !

Torino : ça se bouscule pour Nicolas Nkoulou !

  • 28.02.2018 · 21 h 55
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’une saison solide au Torino, à qui il est prêté par l’Olympique Lyonnais avec option d’achat depuis le début de la saison, Nicolas Nkoulou ne laisse pas les acteurs du marché indifférents. En Italie surtout, mais pas que... Retrouver le plaisir (...)

Nkoulou est bien au Torino mais...

OL, Torino : Nicolas Nkoulou relance son mercato !

  • 05.02.2018 · 18 h 15
  • Serie A
  • Transferts

Prêté cette saison par l’Olympique Lyonnais, Nicolas Nkoulou a semble-t-il convaincu le Torino de lever son option d’achat. Seulement, la dernière sortie du Camerounais est venue semer le trouble côté turinois... « Comment Nicolas Nkoulou a mis le (...)

N'Koulou a déjà convaincu tout son monde au Torino

Déjà un transfert réglé pour l’OL cet été !

  • 09.11.2017 · 11 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon le quotidien sportif italien Tuttosport, l’Olympique Lyonnais a déjà bouclé une vente pour le mercato d’été 2018. « N’Koulou est le renfort dont nous avions besoin, il a tellement d’expérience et de classe. Je fais mes compliments à Cairo et (...)

Nkoulou renaît au Torino

Comment Nicolas Nkoulou a mis le Torino et l’Italie dans sa poche

  • 27.10.2017 · 18 h 05
  • Serie A

Arrivé sur la pointe des pieds au Torino, Nicolas Nkoulou est loin de passer inaperçu. Le roc camerounais réalise des débuts plus que convaincants de l’autre côté des Alpes. Gros plan. Monaco, Marseille et Lyon. En dix années dans l’Hexagone, Nicolas (...)

Nicolas Nkoulou a été bien accueilli à Turin !

Les premiers pas de Nicolas Nkoulou ravissent déjà le Torino

  • 08.08.2017 · 15 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Recrue surprise du Torino, Nicolas Nkoulou, prêté par l’Olympique Lyonnais, séduit déjà son nouvel employeur et ses nouveaux partenaires. Voilà un transfert qui en a surpris plus d’un. Samedi, le Torino annonçait l’arrivée de Nicolas Nkoulou (27 ans) (...)

Nicolas Nkoulou file au Torino

Officiel : Nicolas Nkoulou prêté au Torino !

  • 05.08.2017 · 10 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le défenseur central camerounais de l’Olympique Lyonnais Nicolas Nkoulou a été prêté avec option d’achat au Torino. On le savait, l’Olympique Lyonnais souhaitait absolument dégraisser en défense centrale cet été. Bruno Genesio estimait qu’il n’avait pas (...)

Nkoulou lors de la finale de la CAN Cameroun-Egypte

OL : et si Nicolas Nkoulou avait enfin vraiment sa chance ?

  • 09.04.2017 · 15 h 08
  • Ligue 1 Conforama

La défense de l’Olympique Lyonnais inquiète. Battue quatre fois par Lorient (1-4) avant-dernier de Ligue 1 ce samedi soir, l’arrière-garde du club septuple champion de France n’apporte pas de franches garanties, à l’image d’un Mammana au supplice face (...)

Nkoulou lors de la finale de la Coupe d'Afrique des Nations

Info FM : la décision importante de Nicolas Nkoulou

  • 05.03.2017 · 18 h 46
  • Autre championnat

Il y a quelques semaines, Nicolas Nkoulou remportait la Coupe d’Afrique des Nations avec son équipe nationale du Cameroun. Alors, le défenseur central préfère faire une pause désormais pour se concentrer sur ses objectifs en club. Quinze ans que le (...)

Aulas dévoile son plan de bataille pour son OL

Nkoulou, Lacazette, Genesio : Aulas lâche ses quatre vérités

  • 03.03.2017 · 08 h 28
  • Ligue 1 Conforama

Jean-Michel Aulas s’est longuement confié dans les colonnes de L’Équipe au sujet de l’actualité de son Olympique Lyonnais. Morceaux choisis. Omniprésent, Jean-Michel Aulas s’est prêté au jeu de l’interview dans les colonnes de L’Équipe ce vendredi. Un (...)