Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1172000201530
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL192000301740
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19200030
Ligue 117200020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL24450124361
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M
MonacoOlympique de Marseille
N'Koulou bientôt de retour

OM : une bonne nouvelle pour le sprint final

  • 26.03.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1

Après avoir dû composer des charnières centrales inédites, Marcelo Bielsa va bientôt pouvoir revenir à la normale puisque Nicolas N’Koulou se rapproche à grand pas de son retour, un mois après son opération au genou gauche. Il y a ceux qui perdent des (...)

N'Koulou sur le flanc

La tuile Nicolas N’Koulou fragilise un peu plus l’OM

  • 24.02.2015 · 08 h 51
  • Ligue 1

Nicolas N’Koulou est bien passé par la case opération pour soigner son genou. Il devrait manquer six à huit semaines de compétition. Un coup dur pour l’Olympique de Marseille. De l’aveu même de Marcelo Bielsa, Nicolas N’Koulou (24 ans) est, avec Jérémy (...)

N'Koulou bientôt opéré ?

L’OM tremble pour N’Koulou

  • 19.02.2015 · 11 h 03
  • Ligue 1

Revenu de la CAN avec une blessure, Nicolas N’Koulou n’a toujours pas rejoué avec l’OM. Et les derniers échos ne laissent rien présager de bon pour le taulier de la défense. Voilà un mois et demi désormais que Nicolas N’Koulou n’a plus joué avec (...)

Nkoulou plaît à Arsenal et Man Utd

OM : deux géants de Premier League s’intéressent à Nkoulou !

  • 25.01.2015 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’une bonne saison sous le maillot de l’OM, Nicolas Nkoulou charme à nouveau les grands clubs. Deux prestigieuses écuries de Premier League seraient sur ses traces. Un moment que Nicolas Nkoulou n’avait plus fait parler de lui dans les (...)