Nicolas N'Koulou

  • Nom complet : Nicolas N'Koulou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL2000010210
Palmarès Nicolas N'Koulou
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0
Ligue 10
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille26201060
Ligue 124201050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46200050
Ligue 137200020
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille48100260
Ligue 138100150
UEFA Europa League7000110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille46001081
Ligue 130000051
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000030
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco33005190
Ligue 130004170
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010MonacoMonaco28004050
Ligue 124003040
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco24002100
Ligue 124002100
TOTAL25150134391
Transferts Nicolas N'Koulou
2011 Monaco Olympique de Marseille 3.5 M
MonacoOlympique de Marseille
N'Koulou a une cote d'enfer !

OM : N’Koulou déchaîne les passions en Liga !

  • 29.06.2015 · 15 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM risque d’avoir bien du mal à conserver Nicolas N’Koulou cet été. Sous contrat jusqu’en juin 2016, le défenseur central attise la convoitise en France, mais aussi en Liga. La cote de Nicolas N’Koulou (25 ans) est au plus haut. Le défenseur central, (...)

Labrune a du pain sur la planche

Les maux de tête s’accumulent pour l’OM

  • 26.06.2015 · 09 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival de l’Olympique de Marseille n’est pas de tout repos. Aussi bien dans le sens des départs que des arrivées. Le président de l’Olympique de Marseille, Vincent Labrune, ne chôme pas cet été. Obligé de démarrer son mercato estival avec (...)

N'Koulou plaît aussi en Espagne

OM/OL : le FC Valence entre dans la danse pour N’Koulou !

  • 25.06.2015 · 16 h 34
  • Liga
  • Transferts

Mauvaise nouvelle pour l’Olympique de Marseille. Le FC Valence se serait mis sur les traces de Nicolas N’Koulou. André Ayew, Jérémy Morel et André-Pierre Gignac partis libres à l’issue de leurs contrats, Dimitri Payet à deux doigts de rejoindre West (...)