Yannick Sagbo

  • Nom complet : Yannick Anister Sagbo-Latte
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Maillot Yannick Sagbo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 1128200201080
TOTAL128200201080
Palmarès Yannick Sagbo
1 Domino's Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Umm SalalUmm Salal12820020
Division 112820020
2017/2018Umm SalalUmm Salal201022130
Division 1201022130
2016/2017Umm SalalUmm Salal221550011
Division 1221550011
2015/2016Umm SalalUmm Salal221342250
Division 1221342250
2014/2015Hull CityHull City9004201
Premier League4004000
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup1000000
UEFA Europa League3000101
2014/2015Hull CityHull City9004201
Premier League4004000
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup1000000
UEFA Europa League3000101
2014/2015Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers4003100
League Championship4003100
2013/2014Hull CityHull City3440121031
Premier League282012721
FA Cup5200310
League Cup1000000
2012/2013Evian TGEvian TG4182147100
Ligue 1 Conforama356212690
Coupe de France5201100
Coupe de la Ligue BKT1001010
2011/2012Evian TGEvian TG351233840
Ligue 1 Conforama331033830
Coupe de France2200010
2010/2011Monaco IIMonaco II1100010
National 21100010
2010/2011MonacoMonaco1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2010/2011Evian TGEvian TG341016770
Domino's Ligue 231915650
Coupe de France3101120
2009/2010MonacoMonaco160015110
Ligue 1 Conforama150014110
Coupe de France1001000
2008/2009MonacoMonaco3003000
Ligue 1 Conforama3003000
TOTAL26381196941374
Transferts Yannick Sagbo
2015 Hull City Umm Salal Transfert gratuit
Hull CityUmm Salal
2014 Wolverhampton Wanderers Hull City Retour de prêt
Wolverhampton WanderersHull City
2014 Hull City Wolverhampton Wanderers Prêt
Hull CityWolverhampton Wanderers
2013 Evian TG Hull City 1.8 M€
Evian TGHull City
2010 Monaco Evian TG 0.4 M€
MonacoEvian TG
Yannick Sagbo veut revenir en L1

Info FM, Yannick Sagbo : « Je veux revenir en France »

  • 04.03.2015 · 18 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Des rêves plein la tête, Yannick Sagbo est parti tenter l’aventure en Premier League en 2013. Une aventure à Hull City qui a tout l’air du cauchemar aujourd’hui pour l’ancien joueur d’Evian. À l’écart du groupe, l’Ivoirien fait part de son désarroi pour (...)

Bordeaux attend encore pour Sagbo...

Info FM : les dessous de la piste Sagbo à Bordeaux

  • 17.01.2015 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un attaquant cet hiver, les Girondins de Bordeaux se sont lancés sur la piste de Yannick Sagbo. Une piste qui semble être plus compliquée que prévu. Dans l’attente d’une décision de la LFP, l’OGC Nice pourrait voir le transfert d’Hatem Ben (...)

El Arabi, une piste compliquée pour Bordeaux...

Bordeaux : les pistes offensives s’enlisent

  • 10.01.2015 · 12 h 21
  • Ligue 1 Conforama

Un casse-tête chinois s’abat sur les dirigeants bordelais. Avec la blessure de Diabaté, les pistes offensives ne cessent d’être évoquées et espérées, sans pour autant se conclure. Les Girondins de Bordeaux renaissent de leurs cendres depuis le début de (...)

Sagbo, Thuram-Ulien et Gomis ont fait le grand saut

Comment vivent-ils leur première saison loin de la Ligue 1 ?

  • 25.01.2014 · 18 h 01
  • Autre championnat

L’été dernier, plusieurs joueurs ont quitté le championnat de France pour évoluer à l’étranger. Une première pour certains footballeurs qui avaient fait toute leur carrière dans l’Hexagone. Comment s’adaptent-ils à leur nouveau club et à leur nouvelle vie (...)

Malgré ses 27 buts, Nenê est loin d'être le joueur le plus rentable de L1

Quels sont les attaquants les plus rentables de Ligue 1 ?

  • 01.10.2012 · 14 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Olivier Giroud et Nenê ont terminé meilleurs buteurs de Ligue 1 avec 21 buts. Mais sont-ils pour autant les joueurs les plus rentables du championnat ? La semaine dernière, nous avions relayé le savant calcul effectué par le média espagnol Expansion (...)

Sagbo ne dirait pas non à l'OM mais...

ETG : Yannick Sagbo répond à l’intérêt de l’OM

  • 01.08.2012 · 09 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé lundi à Marseille, l’attaquant d’Evian TG Yannick Sagbo a réagi dans les colonnes du Dauphiné Libéré. L’Équipe annonçait lundi que l’Olympique de Marseille étudiait de près la piste menant à Yannick Sagbo (24 ans) dans l’espoir de pouvoir renforcer (...)

L'OM prêt à piocher à Evian TG

L’OM cherche toujours des alternatives pour son attaque

  • 30.07.2012 · 07 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Le possible départ de Loïc Rémy en cas d’offre satisfaisante force les dirigeants marseillais à prospecter sur le marché des buteurs. La dernière piste en date mène en Ligue 1. Pas d’argent dans les caisses. Ce n’est pas un mystère, l’Olympique de (...)

Sagbo vers la Premier League

Info FM : Sagbo en route vers Fulham !

  • 17.07.2012 · 15 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Yannick Sagbo, le buteur ivoirien d’Evian TG, devrait découvrir la Premier League la saison prochaine, puisque les discussions sont en bonne voie avec Fulham. 9 buts en 2010-2011, 10 buts en 2011-2012 en Ligue 1 : Yannick Sagbo a réussi à prendre (...)