Roger Guedes

  • Nom complet : Roger Krug Guedes
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League5000310400
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A12901020991
TOTAL179013301391
Palmarès Roger Guedes
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro12901020
Série A12901020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2018Shandong LunengShandong Luneng5000310
Super League5000310
2017PalmeirasPalmeiras334214720
Série A264211420
Copa Libertadores7003300
2016PalmeirasPalmeiras314031840
Série A314031840
2015CriciúmaCriciúma212013120
Série B212013120
2014CriciúmaCriciúma3101000
Série A3101000
TOTAL1052023229110
Transferts Roger Guedes
2018 Palmeiras Shandong Luneng Prêt
PalmeirasShandong Luneng
2018 Palmeiras Atlético Mineiro Prêt
PalmeirasAtlético Mineiro
2016 Criciúma Palmeiras Transfert
CriciúmaPalmeiras