Roger Guedes

  • Nom complet : Roger Krug Guedes
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League2112115201712
TOTAL2112115201712
Palmarès Roger Guedes
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shandong LunengShandong Luneng211211520
Super League211211520
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro12901020
Série A12901020
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018Shandong LunengShandong Luneng9200410
Super League9200410
2017PalmeirasPalmeiras334214720
Série A264211420
CONMEBOL Libertadores7003300
2016PalmeirasPalmeiras314031840
Série A314031840
2015CriciúmaCriciúma212013120
Série B212013120
2014CriciúmaCriciúma3101000
Série A3101000
TOTAL1303433335130
Transferts Roger Guedes
2020 Shandong Luneng Palmeiras Retour de prêt
Shandong LunengPalmeiras
2018 Palmeiras Shandong Luneng Prêt
PalmeirasShandong Luneng
2018 Palmeiras Atlético Mineiro Prêt
PalmeirasAtlético Mineiro
2016 Criciúma Palmeiras Transfert
CriciúmaPalmeiras