Pål André Helland

  • Nom complet : Pål André Helland
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen204049301499
Ligue des champions UEFA4100100352
UEFA Europa League2000100116
NM Cupen200200026
Compétitions - avec HøddMatchesMin
Adeccoligaen131007301140
NM Cupen100010055
TOTAL4260619603188
Palmarès Pål André Helland
4 Tippeligaen
2009 , 2010 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg265041130
Tippeligaen20404930
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League2000100
2015RosenborgRosenborg3217331842
Tippeligaen2113231022
UEFA Europa League11410820
2014RosenborgRosenborg2561101010
Tippeligaen214110710
UEFA Europa League4200300
2013HøddHødd15100930
Adeccoligaen13100730
UEFA Europa League1000100
NM Cupen1000100
2013RosenborgRosenborg132010300
Tippeligaen11208300
NM Cupen2002000
2012HøddHødd3116121250
Adeccoligaen2610121050
NM Cupen5600200
2011RanheimRanheim2002000
Adeccoligaen2002000
NM Cupen0000000
2010RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010RanheimRanheim0000000
Adeccoligaen0000000
Adeccoligaen0000000
2010RanheimRanheim0000000
Adeccoligaen0000000
Adeccoligaen0000000
2009RosenborgRosenborg1101000
Tippeligaen1001000
NM Cupen010
TOTAL1464853363162
Transferts Pål André Helland
2011 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim
2010 Rosenborg Ranheim Prêt
RosenborgRanheim