Giannis Maniatis

  • Nom complet : Giannis Maniatis
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Ligue des champions UEFA2001100102
Coupe5101000404
Coupe5000201399
TOTAL12102301905
Palmarès Giannis Maniatis
1 Coupe de Belgique
2015/2016
6 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001100
Super League0000000
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2002000
Super League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège9212110
Pro League8212110
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée24200770
Super League17200540
Ligue des champions UEFA6000220
UEFA Europa League1000010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée38406841
Super League26406620
Ligue des champions UEFA7000020
Coupe5000201
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée40403230
Super League27202220
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League2000010
Coupe5101000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée33003830
Super League22002530
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League4000100
Coupe4000200
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9001110
Super League9001110
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes15100260
Super League14100260
Coupe1000000
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes26301082
Super League26301082
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes252250
Super League252250
2007/2008Panionios AthènesPanionios Athènes2500
Super League2500
2006/2007Panionios AthènesPanionios Athènes2700
Super League2700
2005/2006Panionios AthènesPanionios Athènes1300
Super League1300
TOTAL2881811932383
Transferts Giannis Maniatis
2016 Standard de Liège Olympiakos Pirée Retour de prêt
Standard de LiègeOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Standard de Liège Prêt
Olympiakos PiréeStandard de Liège
2011 Panionios Athènes Olympiakos Pirée 0.8 M€
Panionios AthènesOlympiakos Pirée