Daniel Høegh

  • Nom complet : Daniel Høegh
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League6003000316
Compétitions - avec OBMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL7003000406
Palmarès Daniel Høegh
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle6003000
Super League6003000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle18003100
Super League12002100
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League3001000
2014/2015OBOB25302340
Superligaen25302340
2013/2014OBOB21105030
Superligaen20105030
Landspokal1000000
2012/2013OBOB27100251
Superligaen25000151
Landspokal2100100
2011/2012OBOB28008330
Ekstraklasa0000000
Superligaen22006220
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League3000100
2011/2012OBOB28008330
Ekstraklasa0000000
Superligaen22006220
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League3000100
2010/2011OBOB12102020
Superligaen11102020
UEFA Europa League1000000
Landspokal0000000
TOTAL165603112201
Daniel Høegh a la cote en France

Lille et Bordeaux à la lutte pour un grand espoir danois

  • 11.12.2012 · 15 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille et Bordeaux sont à la recherche d’un défenseur central pour cet hiver. Et visiblement, ils ont tous deux des vues sur un grand espoir danois. Daniel Høegh (21 ans). Ce nom ne vous dit sans doute rien et, pourtant, il s’agit de l’un des (...)